43 12
发新话题

[娱乐] 左右脚的故事

左右脚的故事

今天打左右脚,突然扯到SSW,特来看看。

P.S.忘记密码所以用的密码找回,忘记号送了谁,在用的可单Q我。

P.S.2

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

h左右脚灭2天了,昨天3%啊我靠

我们都是卡别的时候找左右脚舒缓一下心情

呦~~~~~这不是小7么
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 SRW菜鸟 于 2011-10-22 18:58 发表
呦~~~~~这不是小7么
你丫敢在Q群出现么,不知道你现在的菊花一天被你们主编用几次啊?

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2011-11-6 08:23 发表

你丫敢在Q群出现么,不知道你现在的菊花一天被你们主编用几次啊?
不是渣鸟的第三条腿要折第几次么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

被没nerf前的25人H左右脚灭了整整1个月,一nerf一次就过了……
一德三圣的团队,你伤不起啊,狗熊进了P2都被RL喊出来放宁静

回复 6# 的帖子

TMD的Q群早把我T了 ,顺便左右脚我经常打错了 ,现在打火焰打伤了,开了个牛头人牧师打战场,开了3天了,今天1000荣誉击杀拿到 ,NND,你不知道二区部落多废物,打10次战场输8次,各种被坑杀,1000荣誉击杀LM那边半天我们BL这边要3天,有木有

顺便牛头人牧师很流B,血厚还有跺地,盗贼近我身就被各种恐惧和晕 ,谁说牛头人牧师弱我让他也跟我一样折腿
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 SRW菜鸟 于 2011-11-12 22:08 发表
TMD的Q群早把我T了 ,顺便左右脚我经常打错了 ,现在打火焰打伤了,开了个牛头人牧师打战场,开了3天了,今天1000荣誉击杀拿到 ,NND,你不知道二区部落多废物,打10次战场输8次,各种被坑杀,1000荣誉击杀LM那边半天我们BL ...
快来投靠我吧

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2011-11-14 12:15 发表

快来投靠我吧
你Y是2区的么,不是投靠你毛啊,卡都卡屎了
哈曼SAMA万岁

左右脚~你拿到驾照了?不小心就开到岩浆里了~~~~~~~
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

二区转三区的前WOWER路过 为了联盟

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-11-15 15:40 发表
二区转三区的前WOWER路过 为了联盟
NND,竟然是LM,接受我暴菊的一击吧 ,这个世界两种主要颜色,红色和其他颜色,所以见到红的就是一顿撸
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 SRW菜鸟 于 2011-11-15 18:34 发表

NND,竟然是LM,接受我暴菊的一击吧 ,这个世界两种主要颜色,红色和其他颜色,所以见到红的就是一顿撸
你想撸也撸不到我
如今哥是EVEr

2区lm的路过,那啥,那啥的,海山日常终于做完了。。那个累。
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

2区哈兰撸过
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2011-11-16 13:17 发表
2区lm的路过,那啥,那啥的,海山日常终于做完了。。那个累。
1区罗宁LM表示~~只做到交第一个125牌子就做不动了~~~~~~~
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

引用:
原帖由 SRW菜鸟 于 2011-11-15 10:31 发表

你Y是2区的么,不是投靠你毛啊,卡都卡屎了
电信去网通服的苦逼就是我啊

2区表示只能在2区各服转悠,求暮光堡垒打法,话说无脑杀就可以了吧
哈曼SAMA万岁

暮光堡垒现在基本都可以酱油掉了~~

引用:
原帖由 暮炎 于 2011-12-3 17:50 发表
暮光堡垒现在基本都可以酱油掉了~~
暮光堡垒SS英雄本第一DPS过了,另外一个DK号当T,那叫一个艰苦,普通本过了 队友不给力啊 ,火焰本YX卡在鹿盔中
哈曼SAMA万岁

昨天黑轮子爆了条魔像级掠夺舰。
损失20E,那个叫惨
KM: http://killboard.nl/cn/?a=kill_detail&kll_id=154607

现在谁还下暮光堡垒啊,求组随机团队本
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

国服蝗了,尼玛打个随机团队不给勇气,之翼的陨落打到疯狂各种退组

随机团队RP混乱的撸过,第一次前7一个没R到,全当攒RP,最后BOSS摸到触手剑,第2个CD只摸到一堆散件,SS前7凑个2T13,第2个CD一件没有,逼我主练DKT和XDK么

巨龙SS10人本前7已过,DK,老1老3,指挥能力接近毕业,求职指挥位置,待遇要求本贴所有除LZ这个纯洁的人外,禽兽的菊花
哈曼SAMA万岁

渣鸟必须再断第三条腿
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

渣鸟必须再断第三条腿

黑炮,苦逼新手求入军团

楼上要不去百度贴吧找黑洞炮

43 12
发新话题