发新话题

对发船到达设定时间系统的修改意见

对发船到达设定时间系统的修改意见

由于延时 或者操作失误
毕竟FOX的系统可以多重粘贴
导致到达时间出现问题
建议 在舰队跃迁过程中可以修改到达时间
或者 每次发船后 时间不要复位
嘛 我无所谓 碎了就碎了
大概就是这样= =

大半碟高5暴雷啊
本帖最近评分记录
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

填时间那里会填错的意思?

"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

呆夏你又碎船了?
2F JS chi

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-7-25 23:05 发表
填时间那里会填错的意思?
会没事就重置的意思……
这就是爱的CAST阿……

能把您遇到的问题详细描述下么?

回复 5# 的帖子

比如说往延迟框里输入统一的到达时间来压秒的时候,经常会有刚输入进去时间时间就重置的情况。这时候点发船的那队就会提前到达很多。

我上轮就因为这情况碎了整整800+碟子。

这轮也因为这情况有人撞墙。

那时间没事就重置到底是神马原理

您修改的时间小于预计到达的时间就会对时钟进行重置操作。是不是您有误操作?
本帖最近评分记录
  • 360 积分Lv1 -3 广告/SPAM 2011-7-26 16:54

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-7-26 16:09 发表
您修改的时间小于预计到达的时间就会对时钟进行重置操作。是不是您有误操作?
反正我都是延时至少五分钟以上的……

它重置的时间还不一定,有时候有好友上线也会重置,一不小心就会有一队提前好几回合进去松肉了……

是以前建筑完成时打断编队那种情况?
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-7-26 22:32 发表
是以前建筑完成时打断编队那种情况?
建筑完成到没注意过……

关键是发生条件莫名其妙。有时候好好地什么事也没有,有时候你正顺手呢重置了……

我们测试了下,建筑完成和好友上线都不会造成时间重置。唯一会导致时间重置的情况是输入的时间小于预计到达的时间。(在修改过程中利用插入或者倒退键删除来进行的话,当其中某个操作造成输入的时间小于预计到达时间情况下。时间就会给重置。可能遇到的是这个问题。)
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 今天你很早呀 2011-7-27 10:53
  • 360 积分Lv1 -3 好友上线真能重置,上轮就是这样了 ... 2011-7-27 10:45

应该是原本应该到达的时间到整分的时候就会刷新下吧,刷新的时候就重置了,打EU时我也遇过次,不过还好MT没发,只好提前进了,所以以后用延时到达设置时间设置的晚一点,MT最后再发,至少有机会补救

我重置的时候没有建筑完成,那号除了FOX和mizzy就没其他好友了

今天又跳秒了。我们可是复制黏贴的……

FOX你这个系统敢完善一下么……

上次也是,发的有两队整整晚了40分钟
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我想有种可能就是我粘贴了2编 导致时间过大 但是这样记得有提示吧(之前多粘贴有提示时间过大神喵的- - 或者格式错误啥的- -于是默认最大延迟时间?2倍?
所以这个还是有点说不通啊....
总之之前碎了500左右-。-因为T晚到了-。-||||
莔!写做囧却念做萌!

其实我觉得 跃迁时可以修改就好了- -或者固定字节 在时间栏里只能输入XXXX-XX-XX XX:XX:XX总共19个字节 我觉得这也是个办法-。-|||
莔!写做囧却念做萌!

延迟系统的重置刷新十分坑爹,很早就发现了= =

还有,有时候即便我正常发船也会跳 “时间超过最大值”。。。。貌似会对比服务器时间和我的系统时间,时差?

经过测试,设定时间重置问题已经找到,主要在选择路线时,遇到整个银河中只要有星系发生属性变化时就会发生。该问题将在下个版本中进行解决。当前我们建议玩家在点击跃迁前尽量先确定时间是否正确,以确保由时间错误造成不必要的损失。对此给各位玩家带来的不便,我们深表歉意。

......FOX GJ
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-7-29 10:26 发表
经过测试,设定时间重置问题已经找到,主要在选择路线时,遇到整个银河中只要有星系发生属性变化时就会发生。该问题将在下个版本中进行解决。当前我们建议玩家在点击跃迁前尽量先确定时间是否正确,以确保由时间错误造成不必 ...
早知道上轮碎碟子时候就反映了,这样这轮就修正了

阿夏我对不起你

叫你们用FOX 的东西 无事就玩 重置 我都直接压秒完事
没有一切空白 流星街

N年前,大家都说FOX是不可靠的。。。于是,信FOX就杯具了
(可靠的FOX还叫FOX么)
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

你这个系统坑爹啊,我又碎了3000FOX牌氢弹了。

你没事重置个啥啊?你就不能固定只能输入XX时,XX分,XX秒吗?动啥啊。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

发新话题