31 12
发新话题

请问,刷船刷经验符合游戏要求吗?(附图)

请问,刷船刷经验符合游戏要求吗?(附图)

一服快轮回了,看到不少人在刷船刷经验,也不知道这样是不是被允许的。正好偶见一大侠刷船截图下,如果是被允许的,也让大家学习下

晚上睡觉前又看到虾子大虾在刷,他老人家直接坦言

“[粉红蝗家] [SLR] [虾子] 還不如3萬愛箱...”(见截图)

哈公公,你上電視了

哇靠!4E!!!
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

BS之!!
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

. .

附件

LS改图不合格啊
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-5-30 22:59 发表
LS改图不合格啊
上轮已经40了

附件

-0- 还真不知道几个40的
SSW酱油用名

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-5-30 23:07 发表
-0- 还真不知道几个40的

附件

哈公公V5
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

5w精裝主力真的不如3w愛箱嘛
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

20級,甚至15級以上的本尊靠真正純打仗升級起來的屈指可數吧

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

我們只是覺悟比先行者們晚了近兩年而已 別葡萄酸了

不符合,但是这是合理使用游戏的设定,所以不是bug。

就比如你不能阻止人自杀一样,你也不能阻止人feed。当然,人也不能阻止你鄙视他~

引用:
原帖由 霞紫 于 2011-5-31 00:49 发表
20級,甚至15級以上的本尊靠真正純打仗升級起來的屈指可數吧
我打到18級開始刷的,那時未開40

话说你们拿到什么技能了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 chihang 于 2011-5-31 03:00 发表

我打到18級開始刷的,那時未開40
所以真正打起来的就只有大军阀大战犯能做到...
我是1、2服合并后也才16级然后开始刷的

啥?麻痹!老子到23级才开始刷!太迟钝了!太丢人了!

强烈BS你们这群刷子

CHI妈。。我能看到你40=。=不是很早就40了
SSW酱油用名

CHI姐 JS无脸果然还是有爱啊,强烈鄙视FOX取消JS无脸
啊哈哈佐佑理不清楚

无脸啊。。。。。
SSW酱油用名

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-31 11:38 发表
啥?麻痹!老子到23级才开始刷!太迟钝了!太丢人了!
啥?麻痹!老子到17级才开始刷!太迟钝了!太丢人了!那時未開40!

25级情何以堪一群魂淡
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

打战从不用本尊的,打EU才带撞角去送死,不刷升不了级啊 2F1轮刷到20、1F3轮刷到20的路过,后来就没刷过了

其实2F2轮本来想刷的,但是,我的爱箱被万恶的工头给吃掉了

回复 26# 的帖子

赔我经验来

还没刷过out了··
发帖数级别: 还是处的

好东西好东西好东西好东西好东西好东西

15级开始刷的飘过……

31 12
发新话题