34 12
发新话题

[2服结盟] 自由行星同盟邀请HXX,Z0Z,505,FS等四国加入反对宇宙霸权同盟

自由行星同盟邀请HXX,Z0Z,505,FS等四国加入反对宇宙霸权同盟

为了维护宇宙的正义和和平,为了不让个别霸权主义国家在宇宙间为所欲为,兴风作浪,本人提议HXX,ZOZ,505,FS,ZY等5个国家结成反霸同盟,共同维护彼此的利益,对抗霸权主义国家的威胁与军事侵略。本同盟条款如下:
      1.五国为军事和政治同盟,一旦五国中任何一国遭到霸权主义国家以及五国中投奔霸权主义国家的国家的军事侵略,其余国家有义务以其所有军力帮助被入侵的国家,同时将侵略国彻底消灭,使其丧失侵略能力。
      2.当同盟觉得有必要对霸权主义国家及其仆从国进行有必要的军事干涉时会采取断然措施,将对其宣战和出兵打击霸权主义国家的目标。
      3.当五国中任何一国投奔霸权主义国家,该国家即刻从五国同盟中开除,并将其作为霸权主义国家仆从国来对待,同时采取必要的军事措施。
      4.当五国中有任何国家武力侵略五国中的另外一国时,其他国家和被侵略国有责任和义务抗击入侵国的侵略,直到该国停止入侵为止,视情节轻重由同盟各国决定是否将其开除出同盟。如果该国仍不放弃入侵,五国中其余四国有义务将其消灭或使其丧失侵略能力。
      5.各同盟国保留退出同盟的权利。
      该条约从签字之时即刻生效。

自由行星同盟最高行政指挥官兼外交部长签字拍爪。

请其余四国主要军团领导人或以后选举产生的首脑在下面回帖表态,如果同意的话在下面签字,该条约将自动收纳其入盟。

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 求技能指挥... 2011-4-18 00:07

废话不多说,乞准将赐技能发自真心
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

诶?和谐掉!!!!1F木有这些国家!!!!

准酱不带你这样玩的丫

秋山我鸭梨好大

能不能除去ZY然后剩余5国同盟呢~

说实在的,我旗下的团员每个国家都有啊~

不好意思出手

我国又不是大国,更不是霸权主义国家,怎么说除去ZY其余5国结盟啊。这个条约的宗旨就是反对霸权与共同抵御大国的威胁和军事侵略。

XSK XSK XSK XSK XSK .

准将大人,今天发现HXX是第一强国呀,您准备第一强国+第二强国+第四强国+第五强国+第六强国联合打第三强国吗?

我不反对 FS这轮比较弱 如果可以得到帮助在好不过 旁边就是YH 是实在心里慌的很

我还以为是1F!!!
龙牙。。。明奇博士

1F没有HXX的啊

YH 要被联合 打了么  怕怕啊
没有一切空白 流星街

我怎么去哪里  哪里就要被轮啊

对了 这算是准将对yh的宣战吗

来祈求技能指挥就好
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

...
真糟糕

這算是宣戰帖嗎

已经是宣战了吧 都找盟国来哗咱们了
没有一切空白 流星街

准将精兵待发,取yh首都如探囊取物

引用:
原帖由 水樹 于 2011-4-20 17:47 发表
這算是宣戰帖嗎
这不算宣战帖啊。这只是邀请同盟帖,连同盟帖都不算,怎么能算宣战帖呢?

赤果果的宣战啊~~~

是邀请宣战帖

邀请同盟—>同盟答应—>变同盟帖—>yh不是同盟,战—>宣战yh帖

引用:
原帖由 秋色 于 2011-4-21 08:43 发表
是邀请宣战帖

邀请同盟—>同盟答应—>变同盟帖—>yh不是同盟,战—>宣战yh帖
首先五国有可能不是谁都加入的。而且各国还可能退出联盟或者投向YH.难道同盟就一定是战其他的国家吗?提防不行吗?这个同盟不针对任何国家啊。如果只是3国加入,按照你的推理,这也是战另三国吗?你的推理明显的不符合逻辑以及所有五国都答应同盟的前提条件不一定存在啊。退一步说,就算要战的话,也不可能现在就宣战啊,EU都还没打完呢。

小算盘噼里啪啦响。邀请yh以外的4国同盟,别国加入不加入是一回事,准将的意图早就明显了

2.当同盟觉得有必要对霸权主义国家及其仆从国进行有必要的军事干涉时会采取断然措施,将对其宣战和出兵打击霸权主义国家的目标。
      3.当五国中任何一国投奔霸权主义国家,该国家即刻从五国同盟中开除,并将其作为霸权主义国家仆从国来对待,同时采取必要的军事措施。

这还不叫宣战 写的太明白了~

引用:
原帖由 我笨 于 2011-4-21 14:00 发表
      3.当五国中任何一国投奔霸权主义国家,该国家即刻从五国同盟中开除,并将其作为霸权 ...
当美国觉得有必要对**国家进行军事干涉时会采取断然措施,对其宣战和出兵打击**国家目标。

准将想做宇宙警察什么的

准将真是千古一计,我等拜服~!!

引用:
原帖由 我笨 于 2011-4-21 14:00 发表
      3.当五国中任何一国投奔霸权主义国家,该国家即刻从五国同盟中开除,并将其作为霸权 ...
上面写的是觉得有必要时才采取会宣战,又没说是宣战,而且这个联盟还没建起来,谈这个的前提条件不存在。

围观!

34 12
发新话题