发新话题

[讨论] 致ssl团员的感谢信

致ssl团员的感谢信

排名不分先后:

孤独等待   掉线   Ga2   白銀鳥羽莉   姬娘   帝国长安   兵器工业部   
玖兰柩   哦雷游   PK型霸   小琳   厌荤的狼   海克   MEG小宝        

这轮因为工作和忙着跟玖兰在EVE里建团  SSW这边没过多投入精力  把压力都扔给了你们
特别是孤独   哥们知道你这轮是真的累了  好好休息吧  只要你愿意  以后能一起玩的还很多

同时想感谢ROAM  感谢你们的理解和包容  

耳机里回想着Dreamtale的The Dawn   看着群里小宝的那句"只是有了你的出现  我知道原来理想和现实并不是一定要重叠的"
尽管知道这是你哈皮到极致的一句戏言   却实实在在的给了我写下这些的勇气
酱油的一轮也赤裸裸的告诉了我一个事实   不认真的玩SSW比认真更累

感谢XYZ  用你们独特的理解和智慧为我们打造出了这么一款前所未有的同人4xgame
SSW给了我很多美好的回忆   我会珍藏的

占星要蝗了么...

好沉重啊。。。鲁殿。。。
龙牙。。。明奇博士

我是来膜拜头像的

偟B占星~~~~

帮你点了一轮的船。

不过你的号运气真好。。。

竟然一轮里面出了2个死星

本帖最近评分记录
  • 戏魔师占星 积分Lv1 +5 以后有机会再完整的帮你打次工吧XD ... 2011-4-14 18:44

2F继续么

下轮我继续找锅
本帖最近评分记录
  • 戏魔师占星 积分Lv1 +5 休息休息吧... 惶EVE去了- -+ 2011-4-14 19:00

占星你真多糖

好吧,暑假回归么?

我们打算暑假再来一发~
本帖最近评分记录

不认真地玩比认真地玩更累?上轮我觉得打理几天然后去蝗聋子谷挺不累的嘛
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

你还有脸说你去蝗浓汁谷 结果浓汁谷玩了几天也蝗了

见到挨总 帮我带句话
蝗B!

引用:
原帖由 Junichoon 于 2011-4-14 20:53 发表
不认真地玩比认真地玩更累?上轮我觉得打理几天然后去蝗聋子谷挺不累的嘛
你对得起钉子姐姐么

你对得起钉子妈妈么

占星你原来是去EVE蝗了   我EVE蝗了3年半了  

EVE就像个围城  有人中出 有人外出

钉子都坚决的累蝗了
天上的星星都是敌人吗

钉子姐姐从第三轮开始我就对不起她了

所以再多一次吧...
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

EVE?!!!我都蝗掉多少年的游戏了
还有新淫蝗啊!

俺把帖子翻了半个小时终于找到了,星B,恨你不是一句话能说的出来的,第X轮,听孤独么说你回归了,然后继续跟你,再之后俺改完33球的军工下地,等待着团里组织打EU,等你带着俺们把SSW翻过来,俺想让你知道俺进步了多少,可突然几天后你没有出现,然后打下的EU你说给别人团,我们团不需要,最后你告诉我们SSL要解散,俺那一刻灰常恨你,毅然碎了33球,走了。这轮回来看看,看见了SSL的军团后缀,心里乱求的狠,当初碎球、走人、退军团,俺想说不是因为你,也不是因为SSL(虽然你没权利说解散SSL的话,你惶了几轮回来就是为了解散SSL,真心BS你),而是俺再也不能和孤独叔,小琳子、狼崽、白鸟.......好多人一起耍了,你真心没个啥。完了,哈P

EVE 刚入坑 占星给予大量援助 蹲着挂技能还有10天找土A贷款上金鹏

引用:
原帖由 云中出 于 2012-3-8 19:37 发表
  EVE 刚入坑 占星给予大量援助 蹲着挂技能还有10天找土A贷款上金鹏
求組織
2F JS chi

V587的~

要玩可以来找咱丫~

咱这边接替多少偟B的账号了~

有兴趣PM咱Q~159630214

EVE 不是快换代理了嘛。。。

表示在看戏
字数不够
没有一切空白 流星街

这几天刚从别的组织被硬生生的拉入土A的组织,鸭梨好大...
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 MEG宝宝 于 2012-3-8 17:48 发表
俺把帖子翻了半个小时终于找到了,星B,恨你不是一句话能说的出来的,第X轮,听孤独么说你回归了,然后继续跟你,再之后俺改完33球的军工下地,等待着团里组织打EU,等你带着俺们把SSW翻过来,俺想让你知道俺进步了多少,可突然几天后你 ...
时隔一年,依然能清晰的描述当时的情形,依然能直白的道出心中的怨恨,我能感受这份感受。
解散的原因可能与你想的相差甚远,就不在这多纠结了。
ssl,对于我来说意味蛮多的,至少是老了的时候值得去回忆起的那一些,不容易了。
在这年后初春的美好日子里,你这段话给我带来的也许不止这些,不如将本该许给你们和自己的一句“对不起”换成“谢谢你”吧。
来点实际的,群虽然解散,好友里依然存着当时团里的一些人,不清楚你需要哪些,所以就全PM给你吧。

ps
   你的进步我永远是第一个看到的,就如同我的错误总会第一时间给你们带来伤害^_+

发新话题