33 12
发新话题

[1服协商] JN公国呼吁YB和ZY停止军事行动

JN公国呼吁YB和ZY停止军事行动

替新新代表吉恩呼吁YB和ZY停止军事行动,双方回到谈判桌上来,共同建立河蟹的宇宙
请双方克制,全面停火
如事态继续扩大,吉恩不排除进行维和行动
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

JN姥爷威武- -~

)*……¥%*————&¥#……()……%……

就当我骂人了。
具体骂了啥,等某些老爷真的不要脸了,撕了脸皮了再翻译。

要真和平!
龙牙。。。明奇博士

JN老爷也想参战么
找个好点的理由啊

这到底是伊战还是利比亚武装干涉行动啊

AT和ZY死磕。。。然后YB背刺ZY。。。。JN看不过来 主持公道    这是宇宙大乱斗嘛 0 0~

表示只想和平到轮回拿DYL - -~不带这样玩人的才下地半个月不到啊。

引用:
原帖由 佐手铖魔 于 2011-4-4 01:21 发表
AT和ZY死磕。。。然后YB背刺ZY。。。。JN看不过来 主持公道    这是宇宙大乱斗嘛 0 0~
语言的艺术就是“AT和ZY死磕”,而不是“宇宙第二强国ZY侵略宇宙第七强国AT"

或者我们就该躺着让ZY捅八刀?别说反抗,挣扎都不允许!否则有两刀的责任得归到我们头上?

JN 老爷我等着和你们算账呢 这么急自己跳出来么!

蝗算了

真复杂的关系
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

宇宙乱点才好玩嘛

要有愛

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

= =特地拉了条星门过来刷爱么虾子= =

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-4-4 01:55 发表
JN 老爷我等着和你们算账呢 这么急自己跳出来么!
YH姥爷也要出动了么

这轮够本了= =宇宙大战了= =问题是为神马每次局势混乱残党化的总是我们

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-4-4 01:38 发表
或者我们就该躺着让ZY捅八刀?别说反抗,挣扎都不允许!否则有两刀的责任得归到我们头上?
我二连我自重= =八刀哪里够啊= =至少八十刀……

回复 18# 的帖子

因果倒置了吧

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-5 10:28 发表
因果倒置了吧
其实全银河应该感谢我们= =不然宇宙多无聊啊 ,现在你看看,多热闹啊,老蝗B老爷多精神啊= =+

你妹啊,我宁愿睡觉
敢给我安静养老不

老HD去了ZY就是爲了降低修正而已么.....
ZY船不是很多么- -
黃色又蝗又散外交路過一下- -
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

好吧 我9天么上遊戲- -
昨天小瞄了一下 什麽都沒看- -
就又下了- -!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-4-5 20:08 发表
ZY船不是很多么- -
原來這麼寫意啊
求教詐屍流外交技巧

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-4-5 20:08 发表
ZY船不是很多么- -
老海盗?你确定自由那些人是老海盗?

我看还是投降为妙

老HD?老HD敢这样打ZK?

ZY在黑幕之外
龙牙。。。明奇博士

黑幕玩砸了,就说自己在黑幕之外?

33 12
发新话题