发新话题

[1服宣战] 大魔境正是宣布对ZY武力渗入

大魔境正是宣布对ZY武力渗入

由于ZY的种种恶行,我国高层表示相当失望

既然你诚心诚意的请教了!
        我们就大发慈悲的告诉你!
        为了防止世界被破坏!
        为了守护世界和平!
        贯彻爱与真实的邪恶!
        可爱又迷人的正派角色!
        大魔境!
        我们是穿梭在银河的大魔境!
        白洞!白色的明天在等著我们!
        嗯~就是这样!

最后

我宣布

本国为了宇宙的和平,特此大魔境向ZY正式宣战
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 -10 叫你介入!本王封杀你...! 2011-4-4 01:04

上墙╮(╯▽╰)╭YB老爷V5~~~再次残党化╮(╯▽╰)╭但是YB乃们也就此别想拿到胜利了╮(╯▽╰)╭(<——空洞的诅咒而已~~~)

我们求世界的和平,我们组成了反恐部队

不是天人嗎  
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

触手真可恶= =LS现在是虾子还是Zk老爷呢= =

論壇的虾永遠是虾
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

LS你骗人!

ZK老爷说虾去生BB了!

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

我可以预定一个虾籽么

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2011-4-3 13:51 发表
LS你骗人!

ZK老爷说虾去生BB了!
信ZK的都是呆

钉子姐姐说了,信ZK的都是傻子
为什么是渗入不是介入

被渗透坏掉了么。。。
龙牙。。。明奇博士

利比亞[政|府]軍被八國聯軍侵略
為的就是搶H,搶蘿莉,搶石油

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-4-3 13:07 发表
[/red]但是YB乃们也就此别想拿到胜利了[/red]
自由成了伊拉克了
当然SL就是科威特

"  可爱又迷人的正派角色!"

看到这贴,有点怪怪的
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 摸摸 2011-4-3 21:56
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-4-3 21:29 发表
看到这贴,有点怪怪的
影妈都来观战了啊

口水呢,背刺呢,怎么不给力呢
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

诚信!很好...你们被我盯住了!

理解背刺!
龙牙。。。明奇博士

发新话题