发新话题

[BUG] 前4发糖,先到先得

前4发糖,先到先得

rtrtrt

都来抢糖吧,20个
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

.
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 2011-3-28 17:02

落月,糖呢?
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 2011-3-28 17:03

。
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 捏倒立 2011-3-28 17:07

我來了 ....

本帖最近评分记录
  • 360 积分Lv1 +2 我也发! 2011-3-28 18:14
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

晚了
本帖最近评分记录
  • 360 积分Lv1 +2 把今天收到的糖全发了,攒人品 ... 2011-3-28 19:32

发完贴之后,发现自己出现晚了
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我不介意,给我吧。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

最后3颗给chi妈了
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

发新话题