发新话题

星系建设界面太麻烦.....

星系建设界面太麻烦.....

能不能给个简单的界面??策略游戏不应该把操作搞的太麻烦...而且这样的界面严重影响游戏推广..界面在小分辨率的时候,右边的菜单都是重叠的,,,操作上很麻烦,还不如大战舰那样搞个额外客户端....游戏最好能支持手机(这点很重要啊....不然人气上不来啊...)

还有最好晚上12点到早上7点不允许开战....

個人認為建築界面有代改進

至於某段時間不允許開戰是不可能
有時差黨之類的

还有...能不能便宜点.....别和大战见一样黑....

妈的以前玩大战见还有人刷船.....有名的叶菲叶

另外问下,新手任务里的增加母球产量和洞数的,一改球后还有效吗

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2011-1-25 22:21 发表
另外问下,新手任务里的增加母球产量和洞数的,一改球后还有效吗
請先改球再任務,.............

以上为误导!!!! BY 大叔 2011年1月26日改
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2011-1-25 22:35 发表

請先改球再任務,.............
那我已经悲剧了。。。。请问如何删号??我发现不允许多号啊。。。。。

同IP都登陆不上,,,局域网有多个人要玩咋办???

如何多号?。。。。

請用 多開程序
2F JS chi

平胸杨泥嚎,巨乳荷香要我问候你

单号散户表示已经不知道什么是压力了
- -SSW游戏ID 坂上明日香
- -EVE游戏ID 喜欢看柯南

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2011-1-25 22:21 发表
任务的增加的产量和洞数是可以和改球的效果叠加的。所以并没有先后次序这个说法。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-1-26 10:39 发表

任务的增加的产量和洞数是可以和改球的效果叠加的。所以并没有先后次序这个说法。
先乘後加和先加後乘是一樣的嗎?

2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2011-1-26 11:11 发表

先乘後加和先加後乘是一樣的嗎
感觉不一样。
如果确定要黑环以上,建议先改后做任务。
不然还是先做任务,再改。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-1-26 10:39 发表

看 你的权限,应该是开发组了。

我相信你们能开发好。盛大那个狗屁,拿玩家利益当屁的。居然还有盛大家族人员为了打赢刷船,出的船比他们的综合分还高的。更不提各种枪手。。。真垃圾。。。。

玩家的建议你们可以听一部分,毕竟代表一个阶层的心声。在综合所有群体的意见后,该开发的一定要尽快开发。这个游戏很不错。但还是有很多令人不爽的地方。玩这个游戏的人都期盼着能用战术战略,奇策巧计打败别人,而不是总是单纯的正兵压制。虽然现实刚好相反,但是这个毕竟只是游戏,不是么?所以在兵,种克制,,地形优势,战术侦察优势等等把差距拉大,特别是兵种克制上,要下番苦工。总是丢灰这种没技术含量的事情,太无趣了。目前的护盾装甲算是不错的模式,但是快速,轻型,大型等战舰类别差距并不大。100%闪避舰挺不错的,可以算是个特种舰,这类特别的舰船可以建议多弄几种,

在小广告补丁1.0世界里,陨石带是一种很重要的地形,希望游戏开发者可以充分利用起来。同样能使对方遭受还有跃迁:跃迁坐标的精准可以让队伍在不可能出现的地方出现,而错误的坐标对于舰队是一种毁灭性打击。

经济方面我就不多说了,让RMB玩家和非RMB玩家都能得到乐趣才是王道,著名的28法则。

界面请提供简化版本以及手机版本。

以上只是我一个只玩过大战舰的人的一些意见,我对SSW充满期盼。如有不正之处请当它个屁~放掉吧。

正攻是绝大多数情况下所适用的战法。
还有,FOX你就不能把SE4里面的特殊环境给弄进来吗,比如离子风暴、陨石带、快要爆炸的太阳等等

我个人觉得,至少要弄个陨石带,里面的部队所有人都看不到。。。除了自己,,,而且星系被占领了部队以前就躲在里面的话,,,还能在里面不被发现~~~~~

引用:

由 mocilol 在 January 25, 2011 发表

最近我们花了大量时间完成了一种可容错分布式服务器系统的开发
他們哪有時間弄
2F JS chi

发新话题