发新话题

撤退系统求解

撤退系统求解

3队船,2队75%HP撤退,1队没有H3时撤退,第5回合时点手动撤退,2队75%的撤出来了,那队设置没有H3撤退的一直显示撤退中,到第8回合都没撤掉…… 然后被人追上吃掉了

没有H3时撤退 那隊是第1回合就在戰場嗎
2F JS chi

第一回合无误

fox應該會叫你上錄像的
2F JS chi

录象
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

在进场5回合后可以手动撤退,点击手动撤退后下一回合撤退,前提是那队船还没死
目前没有明确地表示船队是否已经撤退的提示,舰队列表中的撤退中这个提示只是说明玩家激活了撤退功能,并不表示船已经离开战场,这部分开发组会尽快改进。
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

难道写的还不够明白?第5回合3队都点了手动撤退,舰队列表里也都变成撤退中,但是只有2队撤出去了,那队设置没油撤退的从点完手动撤退一直到第8回合一直都显示的撤退中但就是不撤出来,然后才被新进场的火力打死的,又不是第一次撤……

请提供所在星系和5-8回合的大致时间

录像在这

附件

2011-01-11_161803126.rar (39.65 KB)

2011-1-11 18:33, 下载次数: 147

God's in the heaven,All's right with the world

我需要战斗所在星系和5-8回合的大致时间

1F.庶子(432,1828).时间大约是15:55-16:15左右

游戏内是使用这个帐号吗?

是的.

因为无路可退所以没撤退吧,四周星系都是SL的,按以前没有撤退系统时的设定这队船回合到了要自爆的

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-1-11 19:16 发表
因为无路可退所以没撤退吧,四周星系都是SL的,按以前没有撤退系统时的设定这队船回合到了要自爆的
那你告诉我另外2队怎么撤的……撤的时候路通的

另外两队指挥比较圆滑,不像千鸟死脑筋啊

明顯是抗議lz的分別對待
2队75%戰損就可以撤退閃人回家抱老婆了,另一隊要打到彈盡糧絕才可以走人
2F JS chi

确认为BUG,下次更新修正

那隊船白死了嗎,快發榮譽

2F JS chi

下次更新什么时候
God's in the heaven,All's right with the world

撤退果然有BUG。 我就说上次设定50撤退的2队没同时撤就有问题,怎么看HP都到50以下了。1400一队的船被打到还剩400居然还没满足条件。

那我从上一轮也送了不少。还以为是判断出错。

发新话题
最近访问的版块