发新话题

关于SSW中部分错误用词的疑问

关于SSW中部分错误用词的疑问

总之,就是这样- -(喂喂喂,到底怎样啊?)
嗯,今天很无聊的在翻看各种武器说明。在很偶然很无意中发现了一个词汇的问题(疑似)。
机雷发射器的说明中。
……(略)……主要用于炮击战开始前大副消弱敌人……(略)……
作为一名勇敢而大无畏的炸酱……口误。
作为一名完美主义者的五子棋,这等错误是必须指出也必须希望改正的。
于是,在此呼吁把这个“大副消弱”改为“大幅削(xue)弱”吧!

以上。
话说有奖励没啊喂(被PIA飞)
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +5 吃-w- 2011-1-7 00:23
和谐时报社长
言灵: 说话时 有35%的几率随机出现技能指挥 目标视心情而定(等级7开启)

辛苦了
2F JS chi

死心核心

.
本帖最近评分记录
2F JS chi

首先 第一个问题  当然是要大副 没她 舰长睡觉时候 命令开炮 谁命令炮雷长开炮呢
关于死心核心   不死了心  那会有核心
猫吃鱼狗吃肉奥特曼专打小怪兽 这个世界目前的现状如此
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_1101/20110106_78d5fa3c7fc96f26805bdcF5Jiq20Uoi.jpg
Shaimal

感谢指出我们工作中的失误,我们将在下次更新中改正,请以后也多多支持我们,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 人造衛星 积分Lv1 -5 官腔w 2011-1-7 10:36
  • chihang 积分Lv1 -10 為什麼都是這句...你學壞了, 2011-1-7 10:30

我觉得弹道武器也很值得商榷啊
所谓弹道武器是指利用抛物线弹道来投送战斗部的兵器,比如弹道导弹什么的
这游戏里的弹道武器明显是属于磁轨武器啊 不管是贫铀装甲轨道炮、核融合电磁投射炮、重力加速轨道炮还是指向性杰夫粒子 其原理都是利用磁场与带电弹丸或粒子流之间的洛伦兹力来使弹丸或粒子流加速来达到投射的目的
另:这个贫铀装甲轨道炮是指弹丸上覆盖了贫铀材料吧 那就应该叫贫铀被甲弹轨道炮
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 我很赞同 2011-1-7 15:27
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

感谢指出他们工作中的失误,他们将在下次更新中改正,请以后也多多支持他们,谢谢。
2F JS chi

還有啊
相轉移炮
能夠對直線範圍內所有艦船造成傷害,能量消耗極高
相轉移炮 現在能量消耗是極低才對

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-1-7 14:34 发表
我觉得弹道武器也很值得商榷啊
所谓弹道武器是指利用抛物线弹道来投送战斗部的兵器,比如弹道导弹什么的
这游戏里的弹道武器明显是属于磁轨武器啊 不管是贫铀装甲轨道炮、核融合 ...
你这是找碴。
那这么说,我觉得定向才是射程最远的武器。为啥同样是定向属性的星炮和雷神能射那么远,其他的就不成。
另外,舰载系列明明就是近程攻击兵器。哪里有主炮都没开,导弹都没射,就丢高达出来的。嘛,人家出场的时候就应该漫天飞舞的光束作为背景啊。
不过,高达用的武器也是定向。。。

咱只是在讨论武器的名称问题啊 没有涉及组件性能.......
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

咱只是探讨下错别字问题……不涉及设计部分的说……
和谐时报社长
言灵: 说话时 有35%的几率随机出现技能指挥 目标视心情而定(等级7开启)

发新话题
最近访问的版块