发新话题

建议加强弹道相关设定

建议加强弹道相关设定

现在游戏内弹道武器基本属于无人使用的状态 相比其他武器伤害无优势 距离无优势.... 既然有对护盾150%伤害的特点为什么没有一个可以锁有护盾船的选项? 并且 我认为装了弹道势必和各种灰会贴身肉搏 那么可否给弹道类武器增加一些特别的属性 比如增加船的血量?或者在与一些船部件组合起来后 有其他的效果加成?  希望考虑     弹道武器已经快死了...
1F/2F   墨水

弹道船不是活的好好的么,后期各种重轨JFMAP遍地啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

咱求了一轮回的弹道旗舰也没军工肯做
没有一切空白 流星街

弹道本来就不是做旗舰的啊。弹道本来就是省油,旗舰那种死了拉倒的东西要省油干什么
大!攻!势!

旗舰就是四代雷击,没别的了。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

弹道现在除了21级MAP以外别的好像是没啥用。。

顶线送死灰,拆球预备役。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

弹道还要怎么个给力法....MAP最威.
喵呜~~~~~~~~

弹道其实还是挺有用的,顶线、MAP、拆迁都行

弹道是水泥地散户必选啊,配上高速船,省油省科技省资源省时间,改几个球一轮回能造2 3w JF重轨,不仅能参加绞肉还能自己打游击拆下水泥地的球,活的挺滋润啊。

没有弹道顶线你怎么绞肉...

应该弹道降价才对啊
那TI吃得太狠了

散户表示绞肉还是用敢大木远远放枪的好,弹道绞肉那损失率,咱补充不了。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

2F 散户表示 各种绞肉EU游击都打过几次了,战损还没过2000,击沉分混了800多W 我还用的高速,
目前雷神由远打到进的情况下更不用担心冲前面被雷劈,除非本方打输,否则很难有大面积战损。
水泥地时产加造出来的数量,我这产量还算低的,连四星一起13个资源球18个80船厂,哪里补充不了了

附件

全部舰队才3、4K的散户表示战损就2000多鸭梨很大。

种水泥地的散户3周出个3、4K重轨是很容易的事情吧。
这游戏的武器系统做的已经还可以了,虽然“攻”强“受"弱。

种纯H的还叫散户 ..至少都大户了吧...
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

水泥地改球纯H散户那是一个国家实力的象征啊。

自然作为顶线弹道是必须的
如果一个武器的作用仅仅是顶线,那么感觉这个武器失去其本身的意义了
不如改名叫顶线武器技术吧

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-12-13 20:50 发表
自然作为顶线弹道是必须的
如果一个武器的作用仅仅是顶线,那么感觉这个武器失去其本身的意义了
不如改名叫顶线武器技术吧
打游击还是有用的,毕竟省油,威力也不低。
就是现在游击机会不多,除非一方战线崩溃了。
不过我觉得弹道其实需要的科技不低,因为弹道主力不太适合简装火力船吧,毕竟要埋身肉搏,装甲、护盾、防空、紧急姿势控制都少不了,否则太脆了,人家MAP扫过来就爆了。
制导、舰载那些就可以搞裸奔火力船,科技很低的,最多加块反应甲,科技低,生产快,火力猛。

发新话题