发新话题

fox老爺,你確定這不是數據出錯?

fox老爺,你確定這不是數據出錯?

我想詢問下,是不是老帳號上的數據給清了。我前1輪還上過啊

為啥我一個指揮都沒剩下不說,19級的本尊還變1級。
雖然榮譽變成了500,但是我記得我離開的時候還剩差不多10000.這什麽情況啊!

補一句,我遊戲號跟我論壇號分開的

遊戲號是

yunye1606@sina.com

永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

前一轮是指1F上一个轮回么?

荣誉送500代表你的帐号是新帐号。你是不是没有关联原XYZ帐号到新的通行证?
如果希望在1F继承原服务器数据的话请使用一个未登录过游戏的新帐号,绑定原帐号后再上游戏,不然将无法继承原数据,且无法恢复。
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

就是因為上一個輪回我綁定回來了的。所以我確定我帳號沒問題
至於現在怎麼又成完全新帳號的樣子,我真的只能求你解答。、

難道每一輪都要綁一次么?

永久性上墙=永久性离开
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

既然你有充值,登录passport.xyz-soft.com检查下充值记录还有没?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

充值記錄應該是之前轉移到盛大就給清了吧,轉回來以後我沒充過。
所以上面什麽都沒有,我認為是正常的
實話說我真的很囧

沒人知道我的帳號不說,我前一輪明明綁定回來了,這輪一登陸就變成這種新號了。
我真的深受打擊。

嗯修正一下,是我的帳號從來沒被人觸手過之類的,也就是說我的老ssw(轉移到盛大之前的),別說是密碼,甚至用戶名都只有我一個人知道,被別人綁走是完全沒天理的事,別說我明明自己上一輪綁回來了。

永久性上墙=永久性离开

09年运营的时候的荣誉点已经全部转移到盛大服,盛大为这部分荣誉点负责。
现在我们是重新运营,与盛大服无关。

話說, 要我提供我的老SSW的帳號么,就是轉移到盛大之前的
這樣你可以查詢綁定的情況。以此鑒定我是不是被別人綁走了帳號。
永久性上墙=永久性离开

正在调查通知前请勿登录

收到.......我睡覺去..
永久性上墙=永久性离开

调查完毕,yunye1606@sina.com 对应的帐号继承正常,17:09分时还未建立人物
你是不是上错号了?

我....我又天然呆了...我登陸到2F去了....

剛去1F看...都在.......
您別揍我....我偶爾會這樣...
本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +5 捏天然呆多拉H梦 2010-12-2 17:39
永久性上墙=永久性离开

天然呆要人命!

自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

充100w点吧

多拉好呆~~~~多拉好呆~~~~

別挖苦我了..貌似咱現在被一堆人刷,天然呆中,下次我絕對會好好檢查的!
永久性上墙=永久性离开

嘛~~偶尔犯下傻才可爱嘛~~

天然呆

帝國五呆之首多拉呆
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

很可愛呀
2F JS chi

多拉好萌啊
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

多拉好萌啊

大公主好萌
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

发新话题
最近访问的版块