发新话题

[娱乐] 朱鸟,一个月前说的话还算数不?

朱鸟,一个月前说的话还算数不?

1个月前你说,只要我准备10万肉,就帮我检验明堂五防御的!当时10W肉的确有困难,现在10余W精肉外加10W龙皇等已给你准备好了!现胜利已在手中,银河已无斗志,双方皆无没有后顾之忧,当时的话,兑现不?现在肯集中兵力喂给你吃的,应该也就只有我们了吧!
    这也是本服观众最期待的事情了吧,O(∩_∩)O~

求推倒...
本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

.
我在墙上看着汝。

混蛋,隔壁是我家啊,被路过拆迁了咋办

捏SUNNY

求观众票.
God's in the heaven,All's right with the world

我还以为我抢到2楼了。S娘你太混蛋了!!!!
我在墙上看着汝。

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-21 22:09 发表
1个月前你说,只要我准备10万肉,就帮我检验明堂五防御的!当时10W肉的确有困难,现在10余W精肉外加10W龙皇等已给你准备好了!现胜利已在手中,银河已无斗志,双方皆无没有后顾之忧,当时的话,兑现不?现在肯集中兵力喂给你吃的,应该也就 ...
你問紫霄吧 我在機戰L中

紫LOLI表示撞要塞无趣味,他忙着刷爱~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

ZY几个元帅的船不是都拿去刷分了么
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-21 23:13 发表
ZY几个元帅的船不是都拿去刷分了么
是拿去为大家放烟花看的~~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

求火鸡不如求bo。。。

别介,不算!
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-11-21 22:42 发表

你問紫霄吧 我在機戰L中
虽然对现在的机战的爱大幅降低,但是还是要玩的……我也去了……

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-21 23:34 发表
求火鸡不如求bo。。。
Bo连你们都撞不掉,他千里迢迢过了和找死有啥区别?

争取战到轮回
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我出20万黑箱子助战
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

我负责当叛徒透露情报
乃们一定要吃掉紫萝莉

发新话题