84 123
发新话题

关于修正和国家人口限制的 都进来看

关于修正和国家人口限制的 都进来看

对于近期反映修正个无法加国的问题 我要说明以下几点
第一 采取锁国家 是借于以前游戏中 很多人扎堆抱大腿 所造成的游戏体验大幅降低所设定的 我想你们也不希望一个国家独大 然后1个月不到游戏就进入垃圾时间吧。
第二 现在显示的修正 和人口情况 并不是相挂钩的 修正是按照一个国家的人均实力来调整 而人口情况 是根据 实际活跃人群而来制订的 你们光看这个国家有多少人是无法拿来作为依据的 只所以采取两项分开计算 也是总结于以前游戏中不断的有人小号开托管 来进行人口轰炸手段来影响修正的这类情况 所以这次对修正系统整个算法进行了重构。
第三 关于前期下地困难的问题 我们也意识到 前期国家本土周围的NPC势力过于强大问题 这个问题将在下轮时 进行改进。

一切问题都欢迎在此帖更进 且误再开新帖

是不是現在就可以開人口炸彈來炸自己,因爲是死人,人口數量上升,人均實力下降,而又因爲可以選擇丟進來不上綫,不計入實際或入人群這種手段來提高自己國家的修正,而對能否加入又毫無影響。就結果而言這同樣能造成修正的不公正,只不過就是人口炸彈丟向哪邊的區別罷了

如果實力和活躍度依然是按照一個百分比來確定,那無腦塞灰號就好

如果有一個固定的門檻,那麽也可以通過掛機塞托管,短時間内猛塞資源等等手段來控制灰號算不算人

但是應該只能按照比例來吧,悶檻低了等於沒有,而且初期都達不到這個門檻的時候,大家就都不算人了,勢力修正在一段時間内無作用

順便咱還想問,遊戲管理者有什麽權力對遊戲玩家内的正常遊戲行爲作出修正,抛棄一切分身人口炸彈的影響考慮,擁有充足時間,資金,或者較高能力的人會被系統修正弱化,這完全不符合公平遊戲的原則,遊戲規則是用來維護一個公平的遊戲環境,而不是干涉遊戲進程。例如在遊戲中的兩個勢力都有100人時 A囯的高活躍人口50% 而B囯則有25% 剩餘的75%是懶鬼,您實在沒有理由以[平衡實力] 為理由對A囯成員的努力做出修正,他們的一切優勢都是由於自身的努力而獲得的,他們消耗的同樣甚至更多的金錢,精力或者擁有豐富的經驗卻由於遊戲系統的關係只獲得了與B囯同樣的結果,在各種意義上可以認爲A囯所付出的努力和回報比例嚴重的低與B囯,如果單純從消費榮譽的角度考慮,A囯成員與B囯成員的榮譽是不等值  就現在來講這是對強勢玩家的不公正,規則是用來維護公正而不是回護弱者的, 管理者的調控方面,可以降低遊戲對時間和精力的依賴度來提升b國的實力同時減輕A囯成員的壓力,而不是在給B囯玩家造成好處的同時損害A囯玩家的利益

也就是说,id多,不代表修正栏那里显示人口多.

因此,事实上fs的活跃人口比yh少.

所以,fs还能加入,而yh不能.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 09:46 发表
   是不是現在就可以開人口炸彈來炸自己,因爲是死人,人口數量上升,人均實力下降,而又因爲可以選擇丟進來不上綫,不計入實際或入人群這種手段來提高自己國家的修正,而對能否加入又毫無影響。就結果而言這同樣能造成修 ...
不能炸修正最低的,因为不能加.

加其他国到是可能会把该国的修正炸上去.因为平均低了.不过这么做很可能被投诉.

有个问题

如果我国是修正最低的,活跃人口最多的.而我国又一直胜利.
那么是不是我国就整个轮回都不能再加人了呢?

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-17 10:01 发表
有个问题

如果我国是修正最低的,活跃人口最多的.而我国又一直胜利.
那么是不是我国就整个轮回都不能再加人了呢?
那你们防御的力量也低了啊 防御难度加大了

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-17 09:57 发表

不能炸修正最低的,因为不能加.

加其他国到是可能会把该国的修正炸上去.因为平均低了.不过这么做很可能被投诉.
  所以說,既然有人能炸修正,那這個規則還是存在缺陷,需要修正啊。遊戲規則是用來維持一個公平的遊戲環境,而不是通過剝奪強勢玩家的利益而保護弱勢群體啊

而且修正最低的並不代表是活躍人口比例最高的,能不能炸是由活躍人口來決定的吧,例如昨天2f 的情況,-14的費沙完全可以炸自己的修正,而-13的銀河因爲活躍人口比例高就不可以

而且這個比起之前更加難以判斷,活躍人口數...誰會蛋痛到去敵對國家蹲上很久來計算平均活躍人數呢,結果很可能是越來越多的玩家覺得自己的國家受到了不公正待遇而去投訴其他國家

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 10:07 发表

所以說,既然有人能炸修正,那這個規則還是存在缺陷,需要修正啊
不怕封号就炸修正试试吧,不是没人炸过啊.

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 10:07 发表

所以說,既然有人能炸修正,那這個規則還是存在缺陷,需要修正啊
现在不是已经登入限制了么

我去扑床了

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-11-17 10:14 发表

还是有人登录小号的

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-11-17 10:14 发表

先不提那個有效性的以及人肉炸彈不一定都是分身的問題,既然結果都是用人肉炸彈炸修正的都會死,那麽您不覺得這次的改動很沒效率麽,就結果而言和沒改是一樣的。反而現在更難發現對方有人在炸修正了,之前那滿屏的黃子咱可是體驗過的啊

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 10:20 发表

先不提那個有效性的以及人肉炸彈不一定都是分身的問題,既然結果都是用人肉炸彈炸修正的都會死,那麽您不覺得這次的改動很沒效率麽,就結果而言和沒改是一樣的。反而現在更難發現對方有人在炸修正了,之前那滿屏的黃 ...
你的意思是“我没发现有实际的问题,我只是怀疑别人在我看不到的地方做某些事情,所以就应该改”是么?

这叫被害妄想吧。

然後再次重復我希望遊戲管理者能考慮到由於此种修正系統對強勢玩家造成的不公正,尤其是現在這一決策導致了雙方玩家手中人民幣也就是榮譽的不等值,如今的修正對科技,資源,建造速度,躍遷時間等等同時受榮譽影響的部分作出修正,也就是說強勢國家成員消耗人民幣換取得提升同樣被遊戲系統給[修正]了,這對於運營商和玩家來説都不是什麽好的事情

引用:
原帖由 摇光 于 2010-11-17 10:25 发表

你的意思是“我没发现有实际的问题,我只是怀疑别人在我看不到的地方做某些事情,所以就应该改”是么?

这叫被害妄想吧。
我對您的理解能力表示折服,您如果是曲解了[不是分身問題]這個詞,那咱舉例給你看

找5個好兄弟請吃飯,要他們去某某某遊戲建立5個帳號丟進某個國家裏,這樣您覺得這是分身問題?

別一提到什麽就聯想到什麽什麽什麽,不是所有人都和您一樣有被迫害妄想,咱就是單純的在討論這修正造成的結果以及是否解決問題罷了

引用:
原帖由 摇光 于 2010-11-17 10:25 发表

这叫被害妄想吧。
你的意思是  一定要某些人取得了足够的既得利益,才能改?
现在只是讨论而已

关于我昨天说的有地加不进 没地随便加的现象,1F刚开锁国那会儿到处都是。

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 10:31 发表

我對您的理解能力表示折服,您如果是曲解了[不是分身問題]這個詞,那咱舉例給你看

找5個好兄弟請吃飯,要他們去某某某遊戲建立5個帳號丟進某個國家裏,這樣您覺得這是分身問題?

別一提到什麽就聯想到什麽什麽什 ...
解释下这句话“所以說,既然有人能炸修正,那這個規則還是存在缺陷,需要修正啊。”

你是发现确实有人能造成问题了,还是现在确实已经出现问题了,还是你只是在猜测“有可能有人能造成问题”?

拿不出任何实际根据,自己都不确定能不能做到的“问题”,有为了这个改的必要么?

比如说现在ssw在线1000人,我非常肯定当在线超过10w人的时候肯定服务器会崩溃,那么有必要为了这个“可能性”就去改这个“问题”么?

今天早上银河帝国人口适中了,还是加不进去

某位同学的理论很搞笑
不一样的事情怎么能用同一种理论去评断
因为美国会侵略中国,所以我们有军队
因为外星人也要侵略中国,所以我们有军队
哪句话比较通顺?

因为服务器超过10w人会崩溃,所以我们要改善
因为修正可能不公平,所以我们要改善
哪句话比较通顺?

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 10:47 发表
某位同学的理论很搞笑
不一样的事情怎么能用同一种理论去评断
因为美国会侵略中国,所以我们有军队
因为外星人也要侵略中国,所以我们有军队
哪句话比较通顺?

因为服务器超过10w人会崩溃,所以我们要改善
因为修正可能不 ...
你也知道是修正“可能”不公平,这个可能性能不能实现,没有实际出现谁也不知道。

所以现在是讨论不是吗?
为什么要这么急着去回避或者否决改善的提议?

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 10:52 发表
所以现在是讨论不是吗?
为什么要这么急着去回避或者否决改善的提议?
我希望你们明白的是,以“可能xxx”来要求fox改东西是不现实的,除非这个可能性是一件难易度很低的事情,1、2个人自己就能搞定之类的。如果我说我找100个人来开小号炸某国修正,这个可能性确实存在,但是fox肯定不会为了这个现在就去改。

希望fox改东西,最好能提出更明确的,你们觉得问题在哪里,如何产生的,连自己都不确定的“可能xxx”,提了也没用。

我希望你明白的是
这里是fox开的讨论帖,您一定要禁止大家讨论,那么我也没办法了

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 10:59 发表
我希望你明白的是
这里是fox开的讨论帖,您一定要禁止大家讨论,那么我也没办法了
那就看你到底是希望fox改东西还是希望灌水了。

引用:
原帖由 摇光 于 2010-11-17 10:57 发表

我希望你们明白的是,以“可能xxx”来要求fox改东西是不现实的,除非这个可能性是一件难易度很低的事情,1、2个人自己就能搞定之类的。如果我说我找100个人来开小号炸某国修正,这个可能性确实存在,但是fox肯定不会为了这个 ...
也就在您的認識裏,做出任何決策之前都不用考慮後果和影響的麽? 難易度這東西從不同的角度入手難易度也不同,而不同的人思考的角度也不同,所以才開貼聽取別人的意見吧,請不要把所有人的獨立性都一起大同了,或者您認爲這貼我們不應該提出自己認爲的可能性而是只需要衷心的讚美管理員賜予我們豐足的生活就好了....那樣這貼才是水貼 233

更不用說這就不是什麽複雜的推論,只需要把1f的人口炸點目標從敵國變成我國,就可以達到同樣的目的,而且管理員也同樣承認了這種事情確實可能發生,於是,我不曉得您想表達什麽,或者您覺得這很複雜?

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 11:02 发表

也就在您的認識裏,做出任何決策之前都不用考慮後果和影響的麽? 難易度這東西從不同的角度入手難易度也不同,而不同的人思考的角度也不同,所以才開貼聽取別人的意見吧,請不要把所有人的獨立性都一起大同了

更不用說這就 ...
2服现在做不到1服那样的了,现在有登陆ip的限制,虽然没法完全限制,但要想一个人开几十个号,几乎不可能。

如果说1服做这件事难度是30,想在2服做到同级别的事情难度就是90,不信你可以试试。

我确实是觉得在2服这种情况下,想做到1服那样的事情很复杂,如果你觉得很简单的话,我建议你去实际炸一下,如果你炸成功了,fox多半会对应做出改动,比你在论坛说一堆这种那种可能性要有用的多。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-11-17 09:39 发表
第二 现在显示的修正 和人口情况 并不是相挂钩的 修正是按照一个国家的人均实力来调整 而人口情况 是根据 实际活跃人群而来制订的 你们光看这个国家有多少人是无法拿来作为依据的 只所以采取两项分开计算 也是总结于以前游戏中不断的有人小号开托管 来进行人口轰炸手段来影响修正的这类情况 所以这次对修正系统整个算法进行了重构。
我真的真的很想知道“实际活跃人群”的定义

大家表这样刺刀见红的好不  我上面已经说明了 现在的规则是根据过去的基础上修改而来的 新的规则实行到现在1轮都没有满 又怎么能判断出谁好谁坏? 现在的讨论也是收集比较有建设性意见的解决方法 并不是 “这个不行要改 但是怎么改 我不知道之类的”

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-11-17 11:10 发表
大家表这样刺刀见红的好不  我上面已经说明了 现在的规则是根据过去的基础上修改而来的 新的规则实行到现在1轮都没有满 又怎么能判断出谁好谁坏? 现在的讨论也是收集比较有建设性意见的解决方法 并不是 “这个不行要 ...
問題是這是你們要解決的事情 現在這系統對玩家影響很大 你不能把花了RMB的玩家當小白鼠啊   你限IP就限IP搞什麽限制國家人口數量 玩家有權利自己選擇想去的國家 你這強行干預算什麽啊 玩SSW的樂趣就是一群熟悉的朋友一起玩 你連這個都剝奪了 那還玩什麽?
闭关小马甲~0~

修正和加国限制的具体算法是商业机密,这是游戏规则的一部分。
你可以选择等待或者加其他的国家,没有任何管理员会去强行干预游戏进程,这是由既定的规则自动执行的。
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

84 123
发新话题