55 12
发新话题

一个消费者的抗议

对水泥地散户来说,科技爬到20多级,算算升一级的平均每点科技的资源投入,瞬间内牛满面
资源的话,基本上爬到30级以上,就会觉得不划算了

如果和平时期相对比较长那么难道散户就不能点40级建筑么
即便是有组织的散户,也应该有分工合作出船参与作战的权利吧 而且改回20级就建筑对高付费度玩家的优势没有任何实质性的影响
游戏参与感很重要 如果参与感过于稀薄无疑会增加放弃的可能

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

从1级开始手点而且殖民10满的话不说科技资源要一直盯着平衡点到30级那得下多大功夫...
万年路人

萝莉控在哪,出来回应下我20和21楼的问题

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-11-17 23:15 发表
如果和平时期相对比较长那么难道散户就不能点40级建筑么
即便是有组织的散户,也应该有分工合作出船参与作战的权利吧 而且改回20级就建筑对高付费度玩家的优势没有任何实质性的影响
游戏参与感很 ...
改回20级你也没有资源点20级啊

看你的标题 消费者

挂着付费用户的名义说免费用户的话真的没问题吗

免费用户要强大自然是要够勤奋才行吧.如果你随便点点也能跟高付费度玩家差不多,那人家为什么要消费呢?
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

噢 那还好我也算消费者。。虽然消费的不多才几百块 但能否请愿把建筑等级改回20级。。

花了小钱的表示,点建筑太蛋疼了,特别是刚开局的时候,几秒钟一个建筑,点到手抽筋。。。

还有给死星造H也是。。。

有没有资源升到20级是一回事,但是点40级资源太蛋疼是另外一回事

强烈要求把建筑改回20级

原来最后几级要一整天多吧

你们什么地方疼了要开托管呀

改回20级什么的,生意没法做拉

那我们商量下 折中改到30级怎么样。。。我们已经退一步了 您老好歹开开恩,这40级真是太蛋疼了

补丁

之前上面说到科技建筑,好吧,我来举证
科技22级,提供38点科技,5084 T 3389 H 1694 L升到23(升级多3点
23级 提供41点科技 花费 6227 T 4151 H 2075 L 升到24(升级多3点
24级 提供44点科技 花费 7627 T 5084 H 2542 L 升到25(升级多3点

花费越来越多,但是每级增加的点数都是一样的。。。这是明摆着坑爹

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 17:07 发表

我没说最后几级要托管,我说的是前30级不托管没法活,手点要谋杀鼠标和自己的手

就算改回20级,该托管的还是会托管,花RMB托管和不花的在资源建筑升级上的效率依然有很大的差距

改回去只是让手点的没那么累而已

扯谈  托管13洞的球到10级只要45分钟罢了/t加倍. 20级也就1天.

20级以后就要谋杀鼠标了么? 我觉得少玩一局dota就有了.

至于有很多级效果一样.. 把科技消耗提高,然后产量也放大就行了..

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 15:49 发表

改回20级你也没有资源点20级啊

看你的标题 消费者

挂着付费用户的名义说免费用户的话真的没问题吗

免费用户要强大自然是要够勤奋才行吧.如果你随便点点也能跟高付费度玩家差不多,那人家为什么要消费呢? ...
我可没说是免费用户
我自己2F这轮是个低付费度用户
但是您这说法,似乎免费用户根本没有存在的意义或者说没有参与游戏的权力?
还有,我没有要求免费用户的实力跟高付费度玩家差不多
我已经说过很多次了,我无意否认高付费度玩家的绝对优势以及我认为改成20级建筑对高付费度玩家的优势没有实质性影响
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 17:07 发表

生意没法做?不至于吧
还有那么多其他付费项目
超版您傲娇了 摸摸

本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +15 - - 2010-11-18 19:15

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 17:43 发表
扯谈  托管13洞的球到10级只要45分钟罢了/t加倍. 20级也就1天.

20级以后就要谋杀鼠标了么? 我觉得少玩一局dota就有了.

至于有很多级效果一样.. 把科技消耗提高,然后产量也放大就行了.. ...
你试试同时种下30球,然后30个球同时造建筑。。。
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

想省力,那就开托管嘛,才几文钱

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 19:15 发表
想省力,那就开托管嘛,才几文钱
说到底还是不想改嘛
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 17:43 发表

至于有很多级效果一样.. 把科技消耗提高,然后产量也放大就行了.. ...
你这才扯谈。。。我20~30级全部+3点,我想+4点就要投资10级 投入了之后31级才加4点。这不是坑爹么 通货膨胀啊。。这是对人民资源的谋杀。。。不是人人都有EU种的。改回20  强烈要求 不然我天天举牌子去你家门口示威
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 我很赞同 2010-11-18 21:43

通胀+1,这是在向现实致敬

我想说.单托管也没啥难操作的.先把星球上的洞建齐.然后开按键精灵咯.
喵呜~~~~~~~~

按键精灵不用设太复杂.选中一个球.打开托管.关上托管.选下一个球. 反正免费也能托管一个球.就这样挂着咯.几天就升上来了..
如果您说没时间挂机.纯宅的咱就只能路过了.....
喵呜~~~~~~~~

求脚本!
万年路人

Lolicom在哪?我要揍你

遊戲規則如此 你可以選擇等待或加入其他遊戲
千百年後,風沙依舊,人已不在。

笑,笑古今當權者的貪得無厭。

嘆,嘆古今為將者的迫於無奈。

55 12
发新话题