发新话题

关于拖管建议

关于拖管建议

建议有在线上挂网,才能执行单球拖管(花钱全拖管不在此限),一旦下线会自动取消单球拖管
这样不仅能增加上线率,使得游戏内不会死气沉沉,形同无人假像
还能增加小号的麻烦,配合IP侦测系统,相信能减少至少一半小号的意愿运作
对上班族而言,也不缺那点小钱全拖管,有影响的应该仅是一般家中,无电脑网线的学生族
----------
或许有人会讲没花钱全拖管,小号发展不起来,但对小额持续捐势力科技点还是有影响的
如果不使用线上挂网,才能执行单球拖管(花钱全拖管不在此限),相信开不花钱小号的人,还是不少
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

问问现在的服务器承受得了吗

我只担心我家的电费

本来托管就是解决不能经常在线的人的种地问题。。。你这建议提的真那啥
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2010-10-29 10:06 发表
本来托管就是解决不能经常在线的人的种地问题。。。你这建议提的真那啥
花钱全拖管阿,不限制有无上线

引用:
原帖由 沉默者 于 2010-10-29 09:47 发表
我只担心我家的电费
嗯..电费

引用:
原帖由 咸蛋超人 于 2010-10-29 09:02 发表

问问现在的服务器承受得了吗
FOX会砸铁卖锅,卖血兼卖身,赚钱钱,把服务器进化的
大不了多买几台...承受不了,机版烧掉一台,就再换一台

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-10-29 10:56 发表

花钱全拖管阿,不限制有无上线
你這是欺負那些窮學生啊

又想起这游戏 开始的宣传语

每天点5分钟就行

还让不让人活了。没有钱啊  
我是新人 请多指教

所谓休闲游戏吗?RMB用越多越不悠闲的游戏!

引用:
原帖由 雷切尔 于 2010-10-29 12:51 发表

你这是欺负那些穷学生啊
只是看到多号很烦..不用钱就一直开

发新话题