发新话题

[讨论] 水了吧

有人欺负我家BENI 打死
永远的宝宝

俺觉得像欺负人- -原来LS话可以这么说的……涨经验

可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

beni不像这么跋扈的人

不过百合和少爷这么说肯定是有原因的

苹果叔这轮也就这样了吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

还有那啥开战前造爱船的算什么...

YB还有开服到现在一直在造经验船  YH一打来已经准备埋船跳槽的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我之前不认识beni,他性格什么样也不清楚
我说了我遇到的事,XHW,势力公告通缉,撤船,结束
我不知道beni在意的是什么,他说不是为了经验,那我不知道少爷4队蹭船就被通缉的理由
还是说少爷是间谍?这个更不可能。
beni本身也没做错,他就是不喜欢别人的船在他家也没什么
咱很爽快的撤了,也没起什么争执
只是对大飞说了几句就被永久小黑屋感到有点郁闷,也不知道他们之前就有仇还是咋滴
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

专程来捏LS
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

百合团就俩团员,你们还要关一个不厚道啊
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

不发表评论,目前还是团结吧

玩这游戏很考验人情商,智商低不会被鄙视

脸皮够厚才能当S
内裤门大老爷先锋队

咱表示咱逆袭时到处扔蹭船没有发生任何不愉快
神马神马~~~

表示逆袭就那点经验没蹭的动力
内裤门大老爷先锋队

我說的是黑翼喵 不是你 看錯了 吧大門小百合看成黑翼喵了
ID レザアドヴァレス

干嘛不来我家蹭

我一直欢迎的说

个人很喜欢每次逆袭家里一堆人的气氛

虽然最后得到的经验很悲剧

PS:
在我家里没H的各位可以直接找我要补给

再PS:
不要开强袭来

话说,昨天某人的群被清

估计楼主误会了

一堆人都被踢了

我昨天还奇怪怎么被踢了呢

还是YH好啊,到处嘴炮都没事

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-27 13:24 发表
话说,昨天某人的群被清

估计楼主误会了

一堆人都被踢了

我昨天还奇怪怎么被踢了呢
你說蕾絲的那個軍部群?不知道蕾絲咋了 我還想問問呢
ID レザアドヴァレス

简单,因为在里面胡说八道的东西外泄了,为了保密起见……
你懂的
提供各类低成本高性能低生产时间战舰图纸,记者勿扰。

红色内乱什么时候结束了,互洗卖国小号有趣吗?

蘋果QQ游戲裡PM我 我晚上找你下
ID レザアドヴァレス

我回来看着本来该是少爷住的地方 竟然住着鲁小杂。。。
其他两个点咱进不去了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

少爷啊。。。

嘿嘿。少爷。我号你要不要开去当军工啊?

小号已经下地种地去了。不过难得改球了。麻烦
墓地没鸟.各位各归各位去吧

不明真相!

少爷在哪 德总想舔你想的睡不着觉

起來。看完。睡回籠覺
本帖最近评分记录
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

曼叔?
God's in the heaven,All's right with the world

没睡醒就别从被窝里钻出来啊
本帖最近评分记录
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

楼上不要这么傲娇,居然说1/1小萌妻什么的

LZ说的略有出入,关于我那段。不过大致属实,个人感觉事情并不单纯因为这个,主要还是那天讨论渔船挂国旗惹出的事

引用:
原帖由 藍天零 于 2010-10-27 16:46 发表
起來。看完。睡回籠覺
少爷出来了!
我是新人 请多指教

发新话题