60 12
发新话题

[娱乐] Z鼓你该吃药了

跟老子比中枪 这就是最大的不自量力啊 

跟3000比466  就是最大的不自量力啊!
我是新人 请多指教

......
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

就是我又怎麽樣
你敢說你們樹雷殘黨可樂加冰故意0防禦屯了2天一夜資源開門迎皇軍沒有你們的貓膩麽
你們人多嘴多我懶得和你們在論壇上爭
我反正就算在你頭上了,玩個遊戲還來“内應”,寫劇本的加大人,佩服你
我反正下輪不玩了,離開這遊戲和你們也沒什麽交集,我不會在乎你們這群東西是怎麽看我的

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

哦哦,又是各种阴毛了么

喝茶看戏喝茶看戏好了

茉莉味的很不错喔~

我是新人 请多指教

What the hell is this
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-26 21:44 发表
就是我又怎麽樣
你敢說你們樹雷殘黨可樂加冰故意0防禦屯了2天一夜資源開門迎皇軍沒有你們的貓膩麽
你們人多嘴多我懶得和你們在論壇上爭
我反正就算在你頭上了,玩個遊戲還來“内應”,寫劇本的加大人,佩服你
我反正下輪不 ...
乃们小两口啊
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

找后路不是很正常的事么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

這輪我想復興紅色,坐著等死的,都給菠蘿,由乃壞事了

我擦,我突然發現我還能寫劇本了,影媽,下輪粉色的外交權我預定了

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-26 21:59 发表
這輪我想復興紅色,坐著等死的,都給菠蘿,由乃壞事了
快叫糕姐救你

德叔你死定了
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

又一个因为认真而输掉人生的悲惨配角,下一个会是谁?他会是谁呢!?
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-26 22:12 发表
德叔你死定了
死你妹
把你妹交出來

我要听真相!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

求妹

求真相
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-10-26 22:26 发表
求妹
求你一脸
萌乃妹

.

看不懂 求真相
顺便为二婶报蛋

不明真相的路过

我也是不明真相就被噴了一臉

习惯就好,咱被喷习惯了

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-10-26 23:43 发表
我也是不明真相就被噴了一臉
不要隐瞒了!JQ胖次什么的统统交代清楚
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

于是我们都变成了东西
大!攻!势!

德叔 你到底怎么伤了人家

我什麼都沒幹啊

德叔你也拔x無情了嗎
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-10-27 01:40 发表
我什麼都沒幹啊
那就是一傻逼 别怨我喷 反正人家也不在乎我们怎么看她 那我们还是坦白点比较好不是么

.

60 12
发新话题