发新话题

[建议]舰载机是不是该加点攻击

[建议]舰载机是不是该加点攻击

麻麻 之前确实有点高 但是现在未免也太低了吧- -
雷击攻击200 比时空雷还少了10....
一个是舰载机的15顶级武器 一个是制导的10级武器233
投入的科技和攻击不成正比啊= =虽然射程是有优势....
觉得还是应该提高点- -!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

小夏子 你忘了可以连射嘛

论总CD不杯具依旧么 唯一的优势就是前两回合…
5回合下来还是爆雷给力…
所以至少攻击要比爆雷高啊 调成250左右吧
莔!写做囧却念做萌!

250 还连射两回合么 还得了
没有一切空白 流星街

可是要休息更久
真年頭駕駛員體質比較差
要都是5小強多好
莔!写做囧却念做萌!

都是五小强还带药物失控直接永久损失组件么
而且先开火还是连续两回合,对面是暴雷还是什么的搞不好就坚持不到再开火了

現在艦載無敵了因為雷擊每回合攻擊輸出仍然高過爆雷
但如果相同數量的爆雷 雷擊 在戰場上爆雷會被鎖最高攻擊力 然後才到雷擊
別忘記現在艦載休息時間減少了1回合啊
(改成連續兩回合反而有利誤打在灰上的武器)

堅持不到再開火分明是對方有壓倒性的數量 別拉去武器上的差別

所以現在艦載萬能了

考虑到SBD对无盾战舰+50%攻击以及防空无CD,我觉得实在没必要升级雷击
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

8樓+1

結果以後 定向只有14級 制道只有15級 艦載10級 彈道21級

8楼 土豪 必须+1
1F1轮:LB农民 glen
1F2轮:ZY农民 glen
N1F1轮:粉红 glen
2F1轮:AT农民 glen
2F2轮:RT农民 白马义从
2F3轮:JS农民 micheal
2F5轮:RT农民 glen
2F6轮:JS 农民 glen

舰载该加的是射程,雷击应该改成20
大!攻!势!

雷击什么时候比爆雷强啦...无论攻击力.消耗.建造时间.爆雷都比雷击优秀...
雷击唯一的优势是手长...
还有最重要的就是...爆雷的反击落率.是舰载的小飞机不能比的(MS除外)...
不过没必要加强舰载...因为已经够强了

私のではない、これが人の梦

一個雷擊V每15回合輸出1200攻擊力
一個爆雷V每15回合輸出1050攻擊力
怎會爆雷比雷擊高攻擊力

難道我計算錯了

引用:
原帖由 人造衛星 于 2010-10-27 11:41 发表
一個雷擊V每15回合輸出1200攻擊力
一個爆雷V每15回合輸出1050攻擊力
怎會爆雷比雷擊高攻擊力

難道我計算錯了
偶是说每次攻击.....
再说~你就感保证一场战斗打15回合么?
如果打13回合就结束了...我看谁高攻击= =

私のではない、これが人の梦

我是說平均輸出啦

我說的15回合只是剛好返回第1回合的循環

其實我只是想說艦載已經夠強了
雖然艦載被擊落率比爆雷高

對於都是艦載的我 希望艦載更給力啊
莔!写做囧却念做萌!

不要只看攻击,要看看造价,SBD那个造价和雷击的造价能比么?

要加强舰载我觉得把雷击的LOLI消耗减少点,另两个稍微加点,稍微平衡一下就好了。

发新话题