47 12
发新话题

[娱乐] 既然某些老爷老爷觉得自己超有钱,一定要多开

既然某些老爷老爷觉得自己超有钱,一定要多开

那就干脆收费多开好了,加开1个10块钱,2个30块钱,3个70块钱,4个150块钱。。。10个10230块钱,N个(2^N-1)*10块钱
这样似乎fox也能赚到钱,也能堵住那些假老爷的嘴
大!攻!势!

SF~~~~~

同意!!!!有钱的就自己多开!没钱的就几个穷人联合起来抗老爷!!!
真样就太有爱了!

要是老爷和老爷们联合起来压榨穷人的话!那就当我们在游戏中体验现实的残酷吧!

支持 既然老爷认为有钱就牛逼那就让有钱彻底牛逼
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

还没搞清楚问题所在么……
SSW这种消费根本就不存在什么有钱无钱,两三百连小学生都拿得出来,关键在于自己认为值不值
风太大,没听见……

斗地主啊

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 21:07 发表
SSW这种消费根本就不存在什么有钱无钱,两三百连小学生都拿得出来,关键在于自己认为值不值
哪来的土豪小学生

现在的小学生真有
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

小学生万岁.....
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

H2万岁
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 21:07 发表
我真的拿不出来

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 21:31 发表
现在的小学生真有
在小学里只有少数的富2.3代才有

小学时拿到五块钱很开心的过一个星期的路过..  = =

抹布,我居然比小学生穷
这是圈套!弃船逃生!!

小学生我不知道,但是我见过富二代初中生喝咖啡从蓝山起步

人傻钱多速来

我居然比小学生都穷...压力好大
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

好可怕的小学生啊,教练,我要当小学生
全ては出会った時から始まっていた

引用:
原帖由 镇暴型糟糕虚mk2 于 2010-10-21 22:04 发表
抹布,我居然比小学生穷
虚帝我们该退役了
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

教练,我也要当小学生
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

现在小学生真有钱!
我在墙上看着汝。

我家旁边那家的读六年级的小P孩 PSP都丢了4个了

其实一个游戏投上1000+很多人也都能拿出来,问题就在于个人觉得值得不值得了。
问题就在于很多投了1000+的人在那里以各种方式摆显,这就让人很不爽了。以前的RMB战士就是形容这种人。
以前看过一篇文章,有个比喻蛮好玩。大家的车都是QQ,结果一个人多花了1000弄了个装饰品还跑你面前摆显。

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-10-21 21:39 发表
H2万岁
擦!  我居然忘了这梗! PZ威武

被尘封已久的小学生兔之名终于再现江湖了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

.
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

喂喂,这个真这么值得吐槽么
我说的是现在的小学生啊又不是八九十年代的
我小学时候一个月零用钱才五毛啊,能比么
风太大,没听见……

小学时橘子棒冰三毛一根 2块钱能买7根

经常有小土豪踢完球就请客大家吃橘子棒冰

白冰棍5分,奶油1和绿豆冰棍1毛
麻辣豆丝1毛一包,麻辣串5分一串,辣子糖(形状是辣椒状)5分一颗,早饭两个包子一碗豆浆两毛五
风太大,没听见……

开始忆苦思甜了么
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

经常忆苦啊但是还不知道甜在哪里
风太大,没听见……

47 12
发新话题