32 12
发新话题

[讨论] 很早就想问了

很早就想问了

ssw里平仓是个什么概念?
我当年去女官家拉资源的时候,女官问我“要不要我帮忙平仓”我为了不显出我没文化,就硬着头皮随便了一声
结果来回来的全是H3。。。
这个问题一直环绕在我脑海中,今天又看到人提起,请问到底是什么意思。
Kuso的枪毙!!
本帖最近评分记录
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

听人说和平胸差不多的意思...
我总觉得我被骗了,求正解。

神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-21 19:30 发表
ssw里平仓是个什么概念?
我当年去女官家拉资源的时候,女官问我“要不要我帮忙平仓”我为了不显出我没文化,就硬着头皮随便了一声
结果来回来的全是H3。。。
这个问题一直环绕在我脑海中,今天又看到人提起,请问到底是什么意 ...
如字面意思~~~~把仓库弄成平面,就是把资源弄成整数,不如10000000什么的
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

据说平仓是把仓库捏平,然后揉揉,ok,完工了
墓地没鸟.各位各归各位去吧

.
費沙殘黨 卷铺盖的猫 是也~

平仓是期货专用术语,大部分投机者和套期保值者一般都在最后交易日结束之前择机将买入的期货合约卖出,或将卖出的期货合约买回。即通过一笔数量相等、方向相反的期货交易来冲销原有的期货合约,以此了结期货交易,解除到期进行实物交割的义务。这种买回已卖出合约,或卖出己买入合约的行为就叫平仓

就是叫你把仓库里的资源平分给大家啊

以上全部都是kuso……

就是帮你把资源变成T L……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-21 19:47 发表
以上全部都是kuso……

就是帮你把资源变成T L……
这样啊!!我当初为什么没答应,结果白花了好多个55荣誉
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

被LZ萌翻了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平仓的意思就是H过后,就有好多小萝莉了
全ては出会った時から始まっていた

舉報樓主惡意賣萌

Z鼓你是做卖萌么

Z鼓你又出来卖哔——
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

恶意卖萌?

LZ,你好萌
比我還要呆

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 22:44 发表
LZ,你好萌
比我還要呆

Z鼓不许卖完萌就去山口山
全ては出会った時から始まっていた

平仓就是把大家的资源平分咯
进了这楼的都必须平仓
LZ一份我一份 SF一份我一份 3L一份我一份 4L一份我一份  5L一份我一份 6L一份我一份  7L一份我一份 8L一份我一份 9L一份我一份 10L一份我一份  11L一份我一份 12L一份我一份 13L一份我一份 14L一份我一份  15L一份我一份 16L一份我一份  17L一份我一份 18L一份我一份 19L一份我一份

这样就公平了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

姐姐大人你拿太多份了啦~!
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-21 23:19 发表
平仓就是把大家的资源平分咯
进了这楼的都必须平仓
LZ一份我一份 SF一份我一份 3L一份我一份 4L一份我一份  5L一份我一份 6L一份我一份  7L一份我一份 8L一份我一份 9L一份我一份 10L一份我一份  11L一份我一份 12L ...
one for Sandy and one for me
one for Billy and one for me

好耳熟啊- -

某英语课文么

3L ……不过这么小众的东西……

LZ 在卖萌
没有一切空白 流星街

兰兰我爱你 .

引用:
原帖由 sunny 于 2010-10-21 19:33 发表
听人说和平胸差不多的意思...
我总觉得我被骗了,求正解。

原来平胸绫也叫平仓绫啊!
我是新人 请多指教

原来平胸绫也叫平仓绫啊!
我是新人 请多指教

为了兰兰 .

32 12
发新话题