86 123
发新话题

[讨论] 在IP限制号规则具体没出来之前,建议!

在IP限制号规则具体没出来之前,建议!

第一,一轮回充值200RMB以上的号,不在此限制中,
第二,200RMB以下的,建议同IP最多不能超过3个号!

这样,FOX能吃上更好的炸酱面。大家也有的玩,而且也不会出现太变态的事情!!

这就对了吗?

有钱有闲才能游戏人生

和什么过不去别和RMB过不去

回复 1# 的帖子

不能超过3个号.....
養科技,2個號不夠養啊

楼上的呢是赞同还是反对,如果赞同的话请把问号改成句号或者概叹号

`
RMB200以上的,可以无限制殖民和抽纸灰。这样多开就没意义了
我的地比3000的胸部还要贫

应该是喽上上上,,,。。。。。。。。。。字数不够标点补

赞同,无比赞同,没钱玩什么网络游戏,浪费时间浪费生命

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 14:02 发表
赞同,无比赞同,没钱玩什么网络游戏,浪费时间浪费生命
菠羅子去死
我就是沒錢也要玩網絡遊戲

没钱还是先去工作赚钱吧

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 14:04 发表

菠羅子去死
我就是沒錢也要玩網絡遊戲
宅男都该饿死在家里

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 14:06 发表

宅男都该饿死在家里
窮學生那來的錢啊

喜欢玩免费的游戏

收費開號不反對,咱門檻低點行不,我TM正好沖了180,你跟我過不去啊

狐狸进来看下看我的建议由可行性否?如果采纳的话,记得给我点荣誉补偿啊

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-10-21 14:07 发表
收費開號不反對,咱門檻低點行不,我TM正好沖了180,你跟我過不去啊
你有2个选择:
第一,再冲20,你就不再规则之中了

第二,不冲,反正可以开3个号

三个号不如100个殖民球

200块对触手老爷们来说不痛不痒啊
全ては出会った時から始まっていた

呆雷切我租你的菊花养你啊

不建議用rmb來分,有錢人就可以多開了?
2F JS chi

不是说有钱人就可以多开了,冲了那么多钱肯定是大号

任何游戏充钱都有特权的,QQQ游戏充钱还能踢人,这个更不平等,我觉得冲200换一个不在规则里完全不影响游戏平衡,而且能调动FOX的积极性

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 14:29 发表
不建議用rmb來分,有錢人就可以多開了?
不是有不有钱的问题,只是自己愿不愿意投这个钱的问题
换种说法就是,这个游戏的成就在你心目中值多少钱。有些人觉得一文不值,所以就一分钱不花,有些人就看得很重,所以成千上万的花。
银行和证券交易中心,大客户都可以坐贵宾室呢……
而且一轮200确实算是正常消费,完全够用也不至于太奢侈(WOW三个月肯定不止200)
风太大,没听见……

某团每人上K啊200算哪根葱啊

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:42 发表
任何游戏充钱都有特权的,QQQ游戏充钱还能踢人,这个更不平等,我觉得冲200换一个不在规则里完全不影响游戏平衡,而且能调动FOX的积极性
直接开纯收费服好了。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

你可以理解为VIP贵宾!..............

有钱的不是可以多开一国号了
天上的星星都是敌人吗

200标准太低了,炸酱面都不能加个蛋了

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-10-21 14:42 发表

直接开纯收费服好了。
这个不影响你充钱少的人的积极性啊,考虑了多方面的平衡,
你不充钱一样能玩,而且不会被不充钱的海量小号恶心到

fox:200就想vip?最少都1k吧
本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 +5 H 2010-10-21 14:46
2F JS chi

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 14:42 发表

银行和证券交易中心,大客户都可以坐贵宾室呢……
而且一轮200确实算是正常消费,完全够用也不至于太奢侈(WOW三个月肯定不止200)
正常消費就想坐贵宾室嗎,沒正常消費的*100都不要想
我不是在幫fox拉生意呀
2F JS chi

86 123
发新话题