发新话题

我舉報有人嚴重違反遊戲框架

我舉報有人嚴重違反遊戲框架

3天前,自由的玩家数量是400

今天到现在,自由的玩家数量达到693

全部都是各种各样的拖修正小号ID

如果这种小号流不做处理

我们正常玩家只能全部退出SSW
本帖最近评分记录

退出了 谁开的小号谁给fox充值吧

强烈要求FOX封杀FG的小号
FG的人口炸弹直接导致YB和YH的修正上升了10多个百分点
对游戏平衡影响非常大

718个。。。。。。。。

要杀就把开过小号的连主号都杀干净,这样世界也就清净了

表示先封小号再回档,最后禁止开小号,不处理FOX下回合喝西北风,炸酱面咱自己留着吃
本帖最近评分记录

希望GM查处相关人员并严肃处理

这种恶意的加入,只能说明有些人把聪明没用到正道上。用非正常游戏竞争的方式来破坏游戏,损害自由联盟势力玩家的利益。以求得一次轮回战争的胜利,此风且不可涨。否则SSW的游戏命运堪忧。
希望GM及时查处相关人员并严肃处理,以正效尤!
本帖最近评分记录

娘的,一下子其他国家涨了10W的时产,我到现在全星系加起来时产还没过10W呢

874全部80厂时产过10W 的路过

事务区不要水
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

不是纯表
我抗议!

对面亩产已经放卫星,生猪产量同比突破历史最高点,产销两旺的态势让ZY情何以堪,何以堪!!!
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

希望GM查处相关人员并严肃处理
这种恶意的加入,只能说明有些人把聪明没用到正道上。用非正常游戏竞争的方式来破坏游戏,损害自由联盟势力玩家的利益。以求得一次轮回战争的胜利,此风且不可涨。否则SSW的游戏命运堪忧。
希望GM及时查处相关人员并严肃处理,以正效尤!

正在检查数据中,结果完成后公布
本帖最近评分记录
  • 七色 积分Lv1 -2 恶意灌水 2010-10-21 11:10
  • zorro 积分Lv1 -1 2010-10-21 10:33
  • 爱理 积分Lv1 -3 2010-10-21 10:29
  • bossbug 积分Lv1 -3 2010-10-21 10:27
  • 琉璃云光 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-10-21 10:21
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

修正是那么的杯具。。。情何以堪啊

封我的号干嘛?我难道还违反了什么框架?
难道国灭了进自由都不行?
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

谁用了你的号问谁去
本帖最近评分记录
  • 大海 积分Lv1 -2 违规内容 2010-10-21 15:07
  • 七色 积分Lv1 -2 又抓住一次 2010-10-21 14:34
  • 倒数第四 积分Lv1 -5 2010-10-21 14:17
  • 沉默者 积分Lv1 -2 我很赞同 2010-10-21 14:11
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 大海 于 2010-10-21 13:38 发表
封我的号干嘛?我难道还违反了什么框架?
难道国灭了进自由都不行?
你ID是啥?昨晚批量加ZY的号都有显著特征,ID类似,连号(在成员列表中连续显示),一加入势力就下线了。
如果是正常加入ZY,一般在势力频道说几句话,大家都知道了。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

ID就是这个,我又没什么明显特征
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

如果是自己加入的,被误伤,直接邮件FOX~我没关过这个ID的XHW。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

ID就是:大海
不过也在XHW的
呵呵

客服邮箱是哪个?

发新话题
最近访问的版块