32 12
发新话题

[讨论] 感觉自由主力南下了?

感觉自由主力南下了?

推一个没几个灰的星,推了一天都没推下。

推1个 1天才过4回合的没灰星 推了一天没推下

灰都是zy的?

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

灰住HD 挥师南下

那星系的灰真是

现在自由北方军都是散户加一些不知名的军团长,比如什么TANK、吉冈还有个全日文的。
自由的头号战犯紫小狼在那里没人知道。

头号 战犯 在被灰 轮X着

求战况
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 翔云 于 2010-10-7 19:24 发表
现在自由北方军都是散户加一些不知名的军团长,比如什么TANK、吉冈还有个全日文的。
自由的头号战犯紫小狼在那里没人知道。
妈呀,大叛徒TANK,自由土管大叔和元首变成散户和不知名的军团长了
情何以堪
YH:AndyChen
DHL:AC羅倫斯

其实我只是给不知名散户打工的
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

哪有什么ZY北方军,那是先锋十字宇宙海盗自治军

引用:
原帖由 AndyChen 于 2010-10-7 19:46 发表

妈呀,大叛徒TANK,自由土管大叔和元首变成散户和不知名的军团长了
情何以堪
那些平底锅、雾中影、雅典、拖拉机啥的更是闻所未闻,跟不用说兔子、熊猫之类。
根本就是以前几轮乡村里的农夫罢了

引用:
原帖由 翔云 于 2010-10-7 21:17 发表

那些平底锅、雾中影、雅典、拖拉机啥的更是闻所未闻,跟不用说兔子、熊猫之类。
农夫一词用得好
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

我要做菜,快拿个平底锅过来

引用:

咱不得不+1啊

不知名的坦克叔叔你好

泪流满面啊

我表示那里我一个指挥都没扔

引用:

你又是来挑拨的吧

一说就露底了

那么就是那些躲在别人树下乘凉的NC

全灭全灭团-------------雅典菠萝

紫娘自一炮干掉千万LOLI后就消失了

你認識不認識我和我有啥關係 我不認識你就是了

THIS IS STEINS;GATE'S CHOICE

EL PSY CONGROO
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

檸檬知道錯了,檸檬再也不蹭了

引用:
原帖由 堕喵 于 2010-10-8 00:03 发表
檸檬知道錯了,檸檬再也不蹭了
发现柠檬。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

吃灰就足够喂饱窝的了,特别是FG姐姐的灰

再给我来 100人份的灰
我还要100个

连纯表都不行。

大家都是农夫啊,为什么要打战呢
狂暴的游骑兵

对于缴获大量萝莉不分享不交公这种事情,我们要严厉指责。偷偷在家慢慢“照顾”那1700W萝莉更加可耻

To翔云:扯,俺根本就没参战,今天才刚投扫灰去GX3,你从哪儿看到我名字的,你ZY的吧=。=
一身独立,而至一国独立。

32 12
发新话题