49 12
发新话题

[讨论] 投降有什么错,剧本不就是YB胜利吗?

投降有什么错,剧本不就是YB胜利吗?

红色既然本来就是剧本上要牺牲的对象,我努力求生存有什么错。

什么3Y联盟,不就是忌惮YB的舰队和军团吗?

大菠萝你别这样

YB的舰队可以忌惮  YB的军团不用忌惮啊

剧本就是粉红有一些人被卖掉了
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

投降的你不是错,错的是那些擅自开启战端,只有又将信用丢进臭水沟的家伙
落叶依扬冥山塞,岁月已寒三千载
云阳西斜秋霜月,几多思愁随梦来

内涵帖

YB只有脑残船和撞墙BO
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

YB胜利可能么 咱可是打饭都没地方去啊 军工饿得不行咯 有上顿没下顿的 哎

信用,为了遵守ALI的停火协定,我拿爆车骑防线做要挟,有用吗?

YB要抽插粉红管我们什么事情,不就是走私了点死星,走私了点灰吗?我们没必要为了邻国去死不是

YB大军要抽插粉红尽管抽插,不要拿我们当替罪羊

嗯 這皇協軍當得真高興呢
費沙殘黨 卷铺盖的猫 是也~

科技投四代,为了帝国荣光

附件

请皇协军改个国名吧   费沙这2个字被你们糟蹋了
费沙残党:逍遥幻龙

教练我上电视了
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

投降不是錯, 錯的是你把自己的無能怪罪到別人身上
連承認戰敗的膽量都沒有, 宣戰時倒是第一個跳出來威風

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-7 12:29 发表
大菠萝被玩坏了,别管他了

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-7 12:29 发表
你说,你怎么知道的,此地无银三百两

噗。。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

路过,打酱油的
墓地没鸟.各位各归各位去吧

我朋友就在你左下的星系,雷切尔的旧居
请多多关照他
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 12:50 发表

你说,你怎么知道的,此地无银三百两
你真可悲 自己發過的銀河公告, 帖子刪了就當沒發過嗎
我還記得很清楚當時某人意氣風發的到處張揚說因為小准甚麼的向YB宣戰, 而且說了不只一次

現在你倒反過來問我怎麼知道

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-7 13:39 发表

你真可悲 自己發過的銀河公告, 帖子刪了就當沒發過嗎
我還記得很清楚當時某人意氣風發的到處張揚說因為小准甚麼的向YB宣戰, 而且說了不只一次

現在你倒反過來問我怎麼知道 ...
你知道我怎么找上ALI和谈的吗?

我就说,我故意压错22分钟就是为了告诉你们红色要进攻,我故意派4000个无装小乌鸦就是告诉你们进攻的规模有多大。

所谓的公屏宣战布告根本就是提醒大爷们小心背信弃义的红色

不懂要问,不要乱猜测!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 13:45 发表

我就说,我故意压错22分钟就是为了告诉你们红色要进攻,我故意派4000个无装小乌鸦就是告诉你们进攻的规模有多大。

不懂要问, ...
原來戰敗的真相是這樣啊, 好一個S級__ __

谁让亚布大爷天下无敌呢?害得公屏喊ZY和YH打亚布都没人敢回应!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-7 13:45 发表

不懂要问, ...
費沙殘黨 卷铺盖的猫 是也~

引用:

不懂要问, ...

引用:

不懂要问, ...

看了这个,作为一个守墓人,都泪流满面了
墓地没鸟.各位各归各位去吧

那天那个地主的雷达只有1级 不然要塞哪里还真能围死不少船呢

.
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

小准要做国王!

小准是只低调的兔子

.
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

自由大军快来推六甲五后小黑屋,保证舰队无力,资敌物资丰厚!
我是新人 请多指教

49 12
发新话题