53 12
发新话题

[讨论] 作为鼓动红色去死的粉红色,压力真大

作为鼓动红色去死的粉红色,压力真大

我只想说,即使败了也请有点骨气
一个游戏而已,用得着向人摇尾乞怜苟活么?
好吧,求饶是你的生存之道,我无权干涉,但是受迫害妄想也请有点度
提线?操纵?幕后黑手?剧本?
……其实SL什么的关我蛋事

附件

风太大,没听见……

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

唉,玩火自焚
從一開始我已經說了不要打

我鼓动的....我背黑锅.我有罪啊...
墓地没鸟.各位各归各位去吧

戰略阿 三思
FSㄧ打YB
棋譜都亂了套阿~~

.

FS突袭YB的想法可以说粉红色多数人都是反对的包括影妈,毕竟粉红色也就这样了,犯不着再拉一个养老国下水
菠萝子你NC也好怕死也好都跟我们无关,你要向YB求饶也是你的自由,但是我觉得你实在没必要向曾经还算友好的邻国龇牙咧嘴以换取YB的信任,这毫无意义。
风太大,没听见……

友好的邻国不也和YB一样,开盘进出红色

在国内弹压战粉红的事情我也干过,但是昨晚一有线报YB要进出粉红,今天就撕毁密约,我除了配合粉红之外,别无想法。

另外,我只说配合粉红,减轻压力,我可没说粉红如何,提线木偶也没指明是谁,最后谁跳出来对喷我就不知道了

那你不妨指明是谁
反正我该拿的东西拿出来了,当然你可以说现在PS技术很先进什么的

其实我也很理解你的处境,与YB为敌横竖是个死,不如姑且当当皇协军调转枪口朝向粉红,或许能保住自己那几个球
迁怒于人实在是很幼稚
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-6 23:54 发表
那你不妨指明是谁
反正我该拿的东西拿出来了,当然你可以说现在PS技术很先进什么的

其实我也很理解你的处境,与YB为敌横竖是个死,不如姑且当当皇协军调转枪口朝向粉红,或许能保住自己那几个球
迁怒于人实在是很幼稚 ...
保球?

我今天说爆球,都没人听,说爆就爆吧!配合粉红减轻压力第一

減你妹的壓,這邊巴不得YB老爺過來絞

我們幾個EU被推的還造船造灰走私給FS,都是閑得有病

别坐实罪名

皇协军准备调转枪头了~

内讧?
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

你说不是内讧
其实也算是内讧吧

作为ss的散户,我代表我自己声明,我的船不会开去打粉红.灭就灭吧,无所谓!

那么死硬干什么,你们为了上墙而死,还不如爆球,YB答应我们存活到轮回,只要我当选,我就谈和谈

这救国路线太曲折了,汪菠萝政权么
这是圈套!弃船逃生!!

我的壓力很大,看著菠羅舌戰群雄(群P?) ,我的頭隱隱作痛。
難道,菠羅你已經遺忘了費沙國訓嗎?
最後

少說話,多暴船
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +5 摸摸反而素最受伤的呆雷切 2010-10-7 01:39

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-6 23:54 发表
那你不妨指明是谁

迁怒于人实在是很幼稚 ...
小准不做墙头草的~快点选我当国王!
小准是只低调的兔子

我只说一句:fs参战这件事情莫名其妙。- -

其实国内也很莫名其妙
又开了?喝茶吹水种雷神

菠萝子本身不也是么

打起來的原因已經不需要去知道了,既然打了那就戰到底吧。 玩個遊戲還要對著敵人搖尾乞憐那實在是太悲哀了。

学我多好,直接把职业改成守墓人了,其他人要走就走,反正我守墓到最后一个星系轮灭
墓地没鸟.各位各归各位去吧

继续没看懂 内幕还真多啊

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-7 01:36 发表
我的壓力很大,看著菠羅舌戰群雄(群P?) ,我的頭隱隱作痛。
難道,菠羅你已經遺忘了費沙國訓嗎?
最後

少說話,多暴船
横批:等死

咱不是针对你的……

费沙要是早点战,还能缓解压力,那时候粉色已经两个战区都败了,无意义了

开F到现在也没见“YB”给了“FS”什么好处,用的着报人家大腿么。等“SL”灭了YB的老爷们返航时一个手滑还不是顺便就把FS给抹了,为了自保宣了就宣了。虽然不理解你们为什么选择那个时机宣战,还只洗了两个水泥地就撤军,不过那两次进攻不是见你也参与的吗。当初同意开战现在见防不住YB就想着投降了?当时在群里你不是还意气风发的说单凭一个军团是灭不了FS的吗。你愿意向YB求和国内有多少同意的?玩个游戏而已,除了雷切这样对FS有特殊感情只想最后一轮能够养老到轮回的不算还有人吗,大不了也就是个灭国,你要想着活3个月最后拿到贡献科技下轮直接加个-14的国家去。就算你能上台和YB议和割地赔款,像这样反覆无常的行径FS以后被YB灭了别人也只会说活该

53 12
发新话题