31 12
发新话题

[讨论] 这让我情以何堪!

这让我情以何堪!

说和平吧,我主动和平,然后莫名其妙的来打我……
说停战吧,一群人,至少4个人找我停战(菠萝子+小准+另2),我停战了,又跟我说和某国勾搭上了

我做什么了
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

意思就是大波 裸和小准不许你有外遇

我答应你的事情,我做到了,除了没拆掉车骑的破烂防御,我基本已经淡出高层决策。恩断义绝。退一个群,解散两个群

我绝对说到做到,我那车骑防线当威胁都不管用,愣是要为隔壁粉色解套,我也没办法,出于最后一丝情意,我才没拆车骑

嘛……还素来摸摸男爵好了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

THIS IS STEINS;GATE'S CHOICE

EL PSY CONGROO

突然一群人要抱艾麗大腿

好人ALI,欺负的就是你
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

看戏看戏~
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-6 18:42 发表
说和平吧,我主动和平,然后莫名其妙的来打我……
说停战吧,一群人,至少4个人找我停战(菠萝子+小准+另2),我停战了,又跟我说和某国勾搭上了

我做什么了 ...
乃没做了什么,只不过乃是个好人而已
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

你就是个背黑锅的,认了吧

ALI你是好人

忽悠ALI可是要付出代价的
落叶依扬冥山塞,岁月已寒三千载
云阳西斜秋霜月,几多思愁随梦来

这就是ssw啊!
我是新人 请多指教

好人男爵(指)~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

围观黑锅

男爵 你是好人。。。
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

男爵你是个好黑锅

男爵啊,那時打yb是我國NC所致
現在他們醒悟了,你就給個機會吧

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-6 20:29 发表
男爵啊,那時打yb是我國NC所致
現在他們醒悟了,你就給個機會吧
下猛药都没用,就看他们各人的觉悟了

回复 19# 的帖子

我只怕SL殘黨繼續胡作非為啊
這輪我的很失望,整個國家也不過是SL的傀儡

THIS IS STEINS;GATE'S CHOICE

EL PSY CONGROO
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-6 20:54 发表
我只怕SL殘黨繼續胡作非為啊
這輪我的很失望,整個國家也不過是SL的傀儡
第一次打出去也就算了,打不过就好好检讨,屡败屡战。

问题是,想怎么就怎么,这根本不是傀儡,而是棋子,无用的兵卒,随时可以牺牲掉

傀儡你妹,這輪壓根沒SL

我也要突击YB 咱的874独立装甲拖拉机挺进师都快生锈了
突突突突突突

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2010-10-6 22:33 发表
突突突突突突
突你妹啊

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2010-10-6 22:33 发表
突突突突突突
拖把借我3000拖拉机,我要统一全淫河
全ては出会った時から始まっていた

与吾为伍者,千年昌盛。
与吾为敌者,灰飞烟灭。

关东军还有三十个整编师团的预备战力合计七十万人可以直接投入作战!

請給我三百精兵,我要把自己的國家滅了

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-6 22:54 发表
請給我三百精兵,我要把自己的國家滅了
七十万只有步枪装备的白板师~弹药只够四个师三天的补给,给养只能从当地收集

早点把国名改称sl残党国就是了
改了啥fsjn残党国
我差点点进去

31 12
发新话题