58 12
发新话题

[讨论] 雷切儿,突然我懂你了……提醒绿色防备红色背信弃义

雷切儿,突然我懂你了……提醒绿色防备红色背信弃义

回天无力,本人即日起宣布,不再参与红色国家任何决策,任何本人之前或者现在答应的密约一律作废。

本人宣布参加竞选,如能获选,自动对粉红国家进入战争状态,不服从这XHW,即使国家就我一个也战

最后,本人如有幸参与下一轮,誓与篡国和背后阴谋主使者血战到底!

求剧本

.

剧本美!S级间谍美
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

糕层中一半以上的泛粉红阵营的即将被肃清了

求剧本~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

早知如此,何必當初

到底有多少人要灭杀粉红色啊
没有一切空白 流星街

回复 8# 的帖子

我想滅啊
可是,妳、騎兵、笨缸、cf都在粉红啊
妳叫我如何是好,情以何堪啊  

老雷现在天天跟发糕一起编灰,开心的不得了~~

昨天編灰害我遲玩風色英雄傳,還好在睡前領到女僕

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-6 13:58 发表
老雷现在天天跟发糕一起编灰,开心的不得了~~
无处不在的FG……

玩丧尸围城2去,丧尸比人更诚信
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸哈露卡第二的菠萝 2010-10-6 16:32

计画通り
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-6 13:29 发表
我想滅啊
可是,妳、騎兵、笨缸、cf都在粉红啊
妳叫我如何是好,情以何堪啊  
所谓剧本就素有熟人的情谊关系产生的,或者说人人都有自己的剧本,大菠萝和B总秘盟也素大菠萝个人的剧本

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

嘛……雷切犯了乃和偶们开服一样的错误——只想养老打酱油
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

剧本什么的没必要关心啊
找找代入感,赢了喊帝国万岁,输了喊帝国万碎
努力产船,跟着剧本走,不管是谁写的
平时QQ上可以是朋友,但是在游戏中不是绿色的全都是敌人,这才是玩SSW最大的魅力之所在
你们可以笑我中二,你们可以笑我是木偶
但是我也很同情你们写剧本的,因为这游戏最精华的乐趣你们已经失去了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

同意楼上
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

啥?最精华的乐趣不就是写剧本么?

哈總繼續寫你的銀華社報導去

雷切你是要發糕還是要發卡

反对裆全送去西伯利亚挖煤 要么就送去给列宁同志革命

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-6 13:18 发表
早知如此,何必當初

雷切,原来是你阴我……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2010-10-6 18:23 发表
反对裆全送去西伯利亚挖煤 要么就送去给列宁同志革命
我喜欢送给列宁同志

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-10-6 16:37 发表

所谓剧本就素有熟人的情谊关系产生的,或者说人人都有自己的剧本,大菠萝和B总秘盟也素大菠萝个人的剧本
是我和菠萝谈的,bo总一概没有参与,也就是说他们又骗了我一次,2次- -不得不死啊……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-6 18:39 发表

是我和菠萝谈的,bo总一概没有参与,也就是说他们又骗了我一次,2次- -不得不死啊……
第一次说起来就算为了展示一下国家实力,蓄意珍珠港,这第二次就属于没被揍够,愣是要别人丢原子弹。

是我不好,睡一个觉,就反悔的事情,我在老费沙还真没见过

另外,有必要为别人做嫁衣吗?就算觉得亚布人类帝国不爽,答应的时间一过,爱怎么打怎么打,而且我都说了国内大部分军工产业健在,只是需要一定的缓和期。

没想到一听隔壁风吹草动,就要动手,帮隔壁解套

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-6 18:43 发表
另外,有必要为别人做嫁衣吗?就算觉得亚布人类帝国不爽,答应的时间一过,爱怎么打怎么打,而且我都说了国内大部分军工产业健在,只是需要一定的缓和期。

没想到一听隔壁风吹草动,就要动手,帮隔壁解套 ...
本来就没让由乃这么解套法的,甚至同乃一样劝说过,不过算了目的已经达到
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

泥巴呢,快把大菠蘿收到FF

另外大菠萝可以立刻宣战偶们,毕竟这素偶的债
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

58 12
发新话题