34 12
发新话题

[讨论] 原來只求一死都這麼難麼?

原來只求一死都這麼難麼?

毫無疑問現在SS這樣子絕對是自己拿來的。
但是,我只想在這紅色勢力死去也不嗎?
從輪迴一開始我已經打算在此隱居、靜靜的等死。
可是高層跟一些人卻不要命的玩火,結果就是反被火焰吞噬。
這樣子下去我就是一個死的地方也沒有。
我是從費沙(紅色勢力)開始我的SSW生涯,現在我回到紅色勢力來結束我的SSW生涯。
難道這樣也不行嗎?
我只想生在費沙死在費沙而已,難道這樣也不行嗎?
我只想死在紅色的勢力而已,請留下一點紅色的領地讓我一死。
請各位YB,SS,SL人士成全我【生為費沙人,死為費沙鬼】的意願吧。
我只求死在紅色勢力而已。

别怪糕层,红色固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛

これも運命石の扉の選択か…

エル・プサイ・コングルゥ
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

粉红我已经立了10来个人的墓碑了...
墓地没鸟.各位各归各位去吧

清净点,清净点。。。。
红色肯定不是最先死的,你放心好了。

呆雷啊…你可以跟好人男爵说把某个星系留给你然后别的全部推掉~

回复 6# 的帖子

學校沒有QQ啊
沒有QQ不好說

这轮哪来的fs?
不是xx的xx国吗?

可以理解雷切的感受,毕竟我们也有过

fs的都上墙gal了!就雷切尔你一个叛徒!快来一起gal!
我才是姐姐大人!

我是想投降的,只要YB肯,割土赔款都愿意!

没和亲这个选项,吭爹啊~~~~~~~~~~不接受割土赔款

回复 10# 的帖子

很可惜,我就不喜歡玩gal Game
ECO那次還害我學了一些沒有作用的技能
口古月,我要把直枝拉下來跟我一起玩風色英雄傳

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-10-5 14:44 发表
没和亲这个选项,吭爹啊~~~~~~~~~~不接受割土赔款
和亲 强暴 SM 只要老爷喜欢,什么都可以的!

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-5 14:54 发表
很可惜,我就不喜歡玩gal Game
ECO那次還害我學了一些沒有作用的技能
口古月,我要把直枝拉下來跟我一起玩風色英雄傳
让你们不选我,当初选我上台,一干主战派外加公王鸟精有奶,全部锁XHW,永世不得翻身

顺便改国民为正统

第一次選舉 我有選你啊
這次我也是選你啊

答应所有选我的FS残党,当选第一件事情XHW元公王鸟精有乃,主持和YB的停火谈判,自动对粉红进入战争状态,接受YB军事整编。国名改为正统费沙联邦共和国。

割让车骑,西相次三以北所有星系给YB,撤除车骑军事要塞,永不再战!!!

和平宪法第九条万岁!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-5 15:06 发表
答应所有选我的FS残党,当选第一件事情XHW元公王鸟精有乃,主持和YB的停火谈判,自动对粉红进入战争状态,接受YB军事整编。国名改为正统费沙联邦共和国。

割让车骑,西相次三以北所有星系给YB,撤除车骑军事要塞,永不再战!!!

...
............
我不知道该用什么表情来面对了

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-5 15:12 发表

............
我不知道该用什么表情来面对了
我是被《晓之车》寝取的,恩恩

其实我曾经建议公王XHW雷切,清洗国内非SL主和派的,可惜她没听。

这都是我年轻时候犯的错误

放心我们YB是很通情达理的我们会达成你的愿望让你死在FS的——用我们的舰炮
落叶依扬冥山塞,岁月已寒三千载
云阳西斜秋霜月,几多思愁随梦来

有糕姐陪你你該滿足才對

-。-你妹啊……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

你妹啊

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

投降什么的...星界军有接受过么...

报告,纹章院的终端里表示曾经有个叫XXX(既现在的海德伯国)投降了我军,接受对方投降将领是ALI

这个红色太红了  我记得FS是暗红色的   

强烈抗议FOX灭杀费沙之暴行
费沙残党:逍遥幻龙

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-5 15:06 发表

...
选举后原SS自动降成xhw的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

妖女教的剧本宣告破产
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

菠萝子 出来决斗!赌上各自国国祚和伪娘尊严的决斗!胜者生!败者死!

忧国骑士团,给我上!

34 12
发新话题