发新话题

[讨论] 这曾今是谁的家?

这曾今是谁的家?

怎么这么委屈。。。
不是你们先动手的么?

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

比我家好多了  我家充满了诅咒

我猜大概是比如雷○○啊 ○切○啊 ○○爾啊之类的...
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

现在SSW 删了游戏还能在网页打开啊
没有一切空白 流星街

....先动手的 居然一副委屈样子..
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

动手是糕层啊...关其他散户啥事.
喵呜~~~~~~~~

难道...YB的老爷们是全国人大决定事务的么?你们敢不加"代表"么..
喵呜~~~~~~~~

女王表示.在"日"等着你们来日咯.
日(1063,2681)日(1063,2681)日(1063,2681)日(1063,2681)日(1063,2681)
喵呜~~~~~~~~

井上老爷是在晒自己完成了某任务啊

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-5 10:17 发表
动手是糕层啊...关其他散户啥事.
但是在外交贴里,不是红色说是

“没什么好说的,红色就几个活人,就几个造船的,现在的领土也是这几个人守下来的,大家都同意战斗,以什么名义重要么?有没有绑架民意?这个游戏就是这样,有船有人权,没造船没浪费的人就在势力频道那里嗷嗷叫的才真正没权代表民意呢!”

红色的原话如此,既然这样,有什么好哀怨的?
要我说,以前在1F的FS从来没有事先宣战,然后被打的时候不是还手而是求饶什么的,实在是太那啥了,这只是个游戏,而且是很快就可以轮回的游戏啊,那点破烂家当真的那么重要么?

为呆雷切悲哀一下,BO为他给了红色24小时反悔的时间(而且那2个星系都算白打的 )结果换来什么回答呢?

昨天我發現沒錢也是沒人權
才說了幾句話,馬上被人說了

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-5 10:41 发表
昨天我發現沒錢也是沒人權
才說了幾句話,馬上被人說了
有基友就有人权哦,只是呆雷切太呆了,不够善解人衣

继续看戏啊 看戏
没有一切空白 流星街

你看你在红色也种过地了也被人碾压过了
最后一个轮回可以学习到小国被大国“教科书式的战术碾压”也未尝不是一件趣事不是?

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-5 10:55 发表
最后一个轮回可以学习到小国被大国“教科书式的战术碾压”也未尝不是一件趣事不是?
BO不会伤害他的机友的菊花的,据说

先动手果然棒
下次手滑掉一个国家被轮回寻仇也可以这么干

我24小时内已经回答说投降乞和的,不过我不掌权,我只是个中层干部而已!

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-5 10:55 发表
就是,我早就说投降的嘛,我算的时间准不准,说昨天晚上到车骑就到车骑!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-5 11:31 发表

就是,我早就说投降的嘛,我算的时间准不准,说昨天晚上到车骑就到车骑!
要不是知道一轮你就在的话,我真以为非洲菊是你的马甲

不带这么黑大波的

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-5 10:41 发表
为呆雷切悲哀一下,BO为他给了红色24小时反悔的时间(而且那2个星系都算白打的 )结果换来什么回答呢?
真大牌啊 我们好怕啊 求求你让我给你舔鞋吧
满足了没?老爷

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-5 10:20 发表
女王表示.在"日"等着你们来日咯.
日(1063,2681)日(1063,2681)日(1063,2681)日(1063,2681)日(1063,2681)
老爷在这显摆哪有你说话的份 乖乖回去等日

引用:
原帖由 姬子 于 2010-10-5 11:56 发表

满足了没?老爷
A打B,B说我不想和你打,24小时内撤军我们既往不咎
然后A继续打B
怎么最后变成一退再退的B理亏了?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

你们在花花果子元帅面前都不算什么

回复 24# 的帖子

A要腦殘,要玩火也沒辦法啊
玩火的,最後反被火燒死

引用:
原帖由 姬子 于 2010-10-5 11:56 发表

满足了没?老爷
满足了,不来舔吗

发新话题