发新话题

[战报] 告银河海盗国民书+劝天狼战友交船书。

事实证明我从猴子共和国叛变到HD是非常错误的决定
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

做叛徒是要技术的,你看那个盛大第二强团就很技术

国庆嘛,出去玩了,我都刚回来,不过我是真打酱油的,船和资源都没,嘿嘿
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-3 22:07 发表
事实证明我从猴子共和国叛变到HD是非常错误的决定
看,该是你叛变的时候了
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

引用:
原帖由 月虹 于 2010-10-3 22:12 发表

看,该是你叛变的时候了
亲爱的,先等我把手上的2000拉凯碎完 XHW也是有办法碎船的,碎完我就过去

下午荷兰在群里还义正词严的指责了大叛徒弓天
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-3 22:16 发表

下午荷兰在群里还义正词严的指责了大叛徒弓天
帮我爆了他菊花

大叛徒荷兰早没菊花了
为怂比秒比二婶报仇

これもシュタインズゲートの選択とはな  

エル・プサイ・コングルゥ
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-3 16:55 发表
娇喘大家一起娇喘
大家不要吵!!!注意由乃娇喘 好可爱~~~

这个。。。水泥地什么的才没人愿意去打呢
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

水桶加入 荷兰的 大叛徒一族了

劝个鸟,全员死刑!

咱作为一个养老的散户本来不想说啥,现在来列举点肉狼糕层的作为。

在有无数空地的时候锁刚下地散户的家,不让他殖民,借口是每人只能住一个星系,星系内不满三十星?人家不管。hw没商量,还改势力公告不让随便解锁。

在某散户说要带领自家舰队6000船去打游击的时候,势力频道叫散户交船给军团,被断然拒绝。

无数活跃的新人一直是黑屋或者b就不说了,教授也一直是b啊

纸球威武!资敌威武!肉狼们威武
ASIR   团长   妖月娜林  (娜林斯)

那个就素咱吧6000如今碎成400了安逸了,不过下轮咱去报大腿灭自由反正去哪都一样咱RMB战士不怕没EU,就咱自己2个家也能比的上2个小EU了虽然已经被吃了1个下1个快了

才1个月 就在想下一轮啊

YH遍地空球欢迎入驻
天上的星星都是敌人吗

八嘎 万恶  你又准备叛去yh 小心小黑屋到死  还天天被zk老爷捅菊花

YH不都是住EU的吗.......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

看到天狼的船排名从第四跌倒第13。。但是从来没看到HD有抵抗过。。果断点雷神
大老爷们不给力啊。。。

本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

抵抗过了。。他们的抵抗是朝着我那5000的伯伦而去。。
我被灰得稀里糊涂 。。水泥边境都有那么多灰,ARS老爷V5啊,咋白白送了5000船,就推了几个雷神球。。下次闭门思过去了

引用:
原帖由 玖兰柩 于 2010-10-4 21:48 发表
抵抗过了。。他们的抵抗是朝着我那5000的伯伦而去。。
我被灰得稀里糊涂 。。水泥边境都有那么多灰,ARS老爷V5啊,咋白白送了5000船,就推了几个雷神球。。下次闭门思过去了 ...
你面对的是发糕啊!
这是圈套!弃船逃生!!

.

大!攻!势!

我奇怪你那伯伦 和占星的map 被灰了半天还不撤退 舍不得那经验么

占星大人说了,要么不上,上了就要碎

碎得本帅想出山PIA你们了~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

昨晚紫小娘打下你们EU若干,挖到上千万的H3。要不是老子前两天没带足H3,那些资源都是我的了

哎,谁叫你们随便就打LB玩,都不问下ZY老爷就动手。。。惨了吧。。。

玩着玩着被玩具打回去那才叫悲剧
这是圈套!弃船逃生!!

发新话题