发新话题

[1服宣战] 粉红联盟向亚维人类帝国以及银河帝国正式宣战

粉红联盟向亚维人类帝国以及银河帝国正式宣战

3国关系的极端紧张,互相手划已经无可避免.3国和平已经变成一种奢望,虽然并非只有战斗才称的上勇气.但是,不战绝对称不上勇气.所以,我在此宣言.我们会战斗,只要大家一天还在,我们就会战斗,直到生命燃尽.!

粉红联盟代理黑锅敬上

(算正式宣战吧……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

要拉个国家下水

望诸君奋战
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +5 2010-9-28 20:00
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

EN,战吧~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

破坏和谈成功.
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 -5 瞧你那小人得志的zerken样 2010-9-28 20:51
  • 霞紫 积分Lv1 -5 瞧你那小人得志的zerken样 2010-9-28 20:03

ZK老爷

さらばだ、ピンクの国。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

唯有死战,战吧.安稳睡了几天觉,又要没瞌睡睡了
墓地没鸟.各位各归各位去吧

还能说啥,一个字:开战!!!!
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-28 20:16 发表
さらばだ、ピンクの国。
大事にします、緑ですの国。
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

路过水层楼先!

亚维是啥。。。。。

卧槽,好久没看见这么认真的宣战帖了
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 -5 我宣过的三国都不认真吗 2010-9-28 23:14

影妈塞高
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

战吧,咱ZY继续看戏

发新话题