发新话题

[1服友好] 费沙吉恩残党公国与亚特树雷技术公主同萌互不侵犯协议

费沙吉恩残党公国与亚特树雷技术公主同萌互不侵犯协议

为了双方和平友好,经协商双方在原边境划分协议的基础上签订互不侵犯协议,协议有效期间两国的任何一方不可对另一方做出国家手滑行为,并需要严惩个人行为。

以上 代表残党公国 拍爪

`
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

由乃,我一直觉得你有改国名为私立莉莉安学园的冲动

代表亚特树雷技术公主同萌皇帝chi……的监护人兼国旗班班长绚辻词拍爪

另外外交官08猥琐秃顶小队长本月薪水没了

风太大,没听见……

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-15 08:44 发表
由乃,我一直觉得你有改国名为私立莉莉安学园的冲动
现在就缺红蔷薇SAMA了

附件

谁敢玩玉米进来我电梯死她
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 -5 乃个电梯控! 2010-9-15 13:49

喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

引用:
原帖由 黑狐 于 2010-9-15 23:28 发表
http://bbs.xyz-soft.com/thread-16555-1-14.html
即视感了
作为一个SL残党做了半个费沙的SS感到压力很大

他喵的,本队长还没拍爪确认之前,绝对不生效

PS:队长忙着打麻将,哪有时间来理,XD
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

小队长你已经被停薪停职了

召唤百货兔姐姐大人以及福喵
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我在ZY的874往着你们
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

发新话题