35 12
发新话题

[讨论] 我被人同居了T_T

我被人同居了T_T

前方后面大把的空星系。。。
这位哥哥放着几个20洞,30洞的星球不要。。。
挑了一个最差的住进去了。。。
感觉没有恶意,只是不知道他这样的意图是什么。。。
不知道是不是该用感谢的口吻和他沟通呢,还是用什么口吻。。。

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

这当然是爱啊!!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

正在联系中
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

同居的幸福生活不是一般人能享受到的...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

广告:我家球住不完,求基友插入同居
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

阿渣我家就28球,丢几个过来
又开了?喝茶吹水种雷神

Z鼓人家爱恋你了吧
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

做科技球用么
这么渣的球也要

引用:
原帖由 影之月 于 2010-9-8 17:20 发表
Z鼓人家爱恋你了吧

话说7楼是谁?

我家31个球,没够用啊。。。。谁那还有空的?我过来同居。。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-9-8 17:08 发表
阿渣我家就28球,丢几个过来
你明明都有老马了还出来乱吃
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

以前都是5P、7P、11P都没啥好说了,一个同居有啥好嚷嚷的......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

这是爱啊,在星系里进进出出地多方便
有爱多好,看俺家,甭说星系内了,就是四周两个人影都么有一个
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

谁还记的2轮YB那个28P还是22P事件 要不是住满了肯定还能P上去啊
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

同居是美好的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

老夫的星星附近方圆百里,除了敌人就没有几个自己人

!!!这人是Bon Jovi的Fan阿!!!
It's My Life!!!
本帖最近评分记录
  • StarDust 积分Lv1 -5 埋掉! 2010-9-8 23:27
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

求跟LZ同居

才一个人而已嘛
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

他搬走了。。。
我忽然开始想他了
怎么回事,这种别扭的心疼感

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-9-9 02:35 发表
求跟LZ同居
现在ID叫啥?
我的好友列表丢失了一半名字。。。

- - 原来不止我一个人有好友列表丢失的事情啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

这是爱啊!看俺寂寞地开发着全星系
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

10多个好友列表丢的只剩下5个
其中3个还成了宠物小精灵
完全不认识了

现在宠物小精灵很生猛

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-9 11:02 发表

现在ID叫啥?
我的好友列表丢失了一半名字。。。
还是跟原来一样。我ID万年不换

你付出真感情了~~~

强力插入

小星系满了喵

35 12
发新话题