发新话题

[娱乐] 某裙的细碎琐事 【内有原味内裤】某神奇的小精灵图鉴

某裙的细碎琐事 【内有原味内裤】某神奇的小精灵图鉴

首先四季说忽然想给ak姥爷唱歌
(别说咱 咱不中枪 咱其实不是本人——这个后面会讲)

“嘲讽我身材,逼着我卖呆
当上好人的ZK眼泪掉下来
想要装B来,ZK背了菊花债
就算付出再多黄瓜也再打不回来
当初你要我钉来,钉来就钉来
现在又想用黄瓜,把地夺回来
钉子不是你想拆,想拆就能拆
再多黄瓜再多高达也要你怀胎

合唱:ZK好棒 吃个棒棒 ”

然后是小精灵团的真实身份

星将(448906728)
这3年来Sol的号都是我在用 他就玩了测试论
暴鲤龙(44730419) 23:21:28
猴子你别这样
就是说其实sol这个人不存在
是我的另一重人格
星将(448906728) 23:22:37
难道我要说整个小精灵军团其实就我一个人么
星将(448906728) 23:23:16
其实四季什么的都是我的人格之一
星将(448906728) 23:25:36
完了
星将(448906728) 23:27:30
大家都是我的马甲
星将(448906728) 23:27:49
这其实是我和ZK之间[哔]的战争

附件

妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

猴老大一桶淫核!

:lost :lost

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-9-7 23:57 发表
茉莉阿姨扑~
本帖最近评分记录

NTR NTR

我其实也是猴子人格之一

猴子 还记得当年我给你投那票么
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

这一切都是阴谋
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

SOL太糟糕了太糟糕了太糟糕了太糟糕了

看完以后我震精了

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-9-8 00:48 发表
woshenmedoubuzhidao

看完以后SOL太糟糕了

好歡樂~好基情
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

不怕,等着以后谁再曝五年来星将是其他某人的分裂人格~

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

ZK被无数的分身给玩了……杯具
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

真欢乐。。。
一服:狄奥
二服:狄奥

卧槽我最近味口不好心慌气短没事就想搞基原来是主人格你害的么!

口味很重

SOL老爷你别这样

好厉害的人格

联动 123
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

原来我也是你的人格啊
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

教主有一个秘密 直到今天不得不说啦

其实我就是ZK

事实证明...截图党是无敌的......

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

其实我真正的身份不是ZK
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

发新话题