44 12
发新话题

[娱乐] 恭喜ZK老爷成为第二个sol

恭喜ZK老爷成为第二个sol

我没纯表,真的

我等着你们爱恨缠绵的故事

我什么都不知道

“不要了。。。ZK。。。Z!。。啊”四季跪趴在宽大冰冷的沙发上,屁股高高的撅起,任身后无情的男人在身体里肆意穿刺,一下一下的抽CHA让他的双手根本无力支撑自己的身体,头也因为身后ZK过于激烈的撞击而一下一下的撞在沙发上。“这沙发皮真软,再怎么撞也不会疼..."正当四季脑海里冒出这种乱七八糟的想法时,头发却突然一把被ZK揪住,他不得不吃痛地向后仰其头来,同时屁股也撅的更高了。

本帖最近评分记录
  • 傳說中の釘子 积分Lv1 +5 咦,怎么加糖上限也缩水了 2010-9-7 17:36
  • feng12359 积分Lv1 +3 补魔 2010-9-7 17:36
  • 123123ta 积分Lv1 +10 2010-9-7 17:34
  • Celsius 积分Lv1 -10 你的话太多了 2010-9-7 17:27

咱表示sol压力很大...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

ZK老爷你感觉怎么样了

sol的老情人被人N*R了?
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -5 恶意灌水 2010-9-7 17:09

sol压力很大+1
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

SOL表示,关老子p事!

坐等SOL出现

ZK老爷你感觉怎么样了

ZK老爷你感觉怎么样了

好歡樂!好激情!喵喵喵!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2010-9-7 17:24 发表
好歡樂!好激情!喵喵喵!
好多拉!要扑倒!扑喵!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

果然我知道得太多了么

张辽:“没想到吧!”  

二婶在墙角哭泣啊你们这些禽兽
风太大,没听见……

SOL。。。SOL你怎么了。。。只是N*R而已。。还没哗****

Sol表示在爆刺蛇海突然中枪不起
这是圈套!弃船逃生!!

引用:
跪著中槍叫槍斃!
所以s**躺著中槍了!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

sol表示压力很大
1F (哔——) 2F 三千院凪

这是圈套!弃船逃生!!

为二婶报仇(大雾)
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

zk老爷的菊花!

口袋妖怪不要吗
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

咦,BL文了么

LZ你知道太多了
我是新人 请多指教

口胡,四季是软妹子!
这是圈套!弃船逃生!!

咱素打酱油的
请叫我女神,只有女神才是宇宙正神

2婶也被NTR了么

sol是什么?
凑字数凑字数

啪~啪~啪~~~~~

好深凹啊,SOL为什么还没出现辟谣呢

难道SOL认为不需要辟谣
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

44 12
发新话题