38 12
发新话题

[讨论] 恭喜ZK老爷攻下女床5

恭喜ZK老爷攻下女床5

然后银河舰队掉了800分
这个弃守的才要塞了半天不到的星系没想到能打掉他们那么多船
顺便补充:还爆掉10W以上的H3(保守估计)
打完刚想过去吃肉银河老爷拖着残兵败将全跑了

本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 +5 怎么只能+5 2010-9-7 17:24
  • 多拉希尔 积分Lv1 +1 拍打呆四季!喵 2010-9-7 17:03
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 口袋妖怪V5! 2010-9-7 16:59
ZK老爷你感觉如何了?

强力阿
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

交换比很亮
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

顺便起码爆掉10W-20W的H3
ZK老爷你感觉如何了?

俺突然明白了……这是爱啊
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

一炮又一炮的踢球啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

今晚回去看戏

俺突然明白了……这是爱啊
(为了表示不是纯队形所以多打几个字)
风太大,没听见……

我什麽都不知道,好歡樂~好基情~~
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

星团灭了

求包养呀
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

有录像不

卧槽你们那边太欢乐了

找主编要录象

ZK老爷你感觉如何了?

问主编啊 纱布四季
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

怎么能这样子。。

撲娜娜!!
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 捏多拉。。。 2010-9-7 18:11
永久性上墙=永久性离开
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2010-9-7 17:33 发表
撲娜娜!!
糟糕多拉应该被扑!
本帖最近评分记录
  • 多拉希尔 积分Lv1 -1 撲你妹~去死吧! 2010-9-7 17:41
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2010-9-7 17:33 发表
撲娜娜!!
来人!护驾~!

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2010-9-7 17:43 发表

来人!护驾~!
你打出了卡牌

影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
原帖由 影之月 于 2010-9-7 17:44 发表

你打出了卡牌闪
抽飛呆妹汁!
永久性上墙=永久性离开

前半段都是怨气,后半段都是缠绵爱情了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2010-9-7 19:01 发表
前半段都是怨气,后半段都是缠绵爱情了
發現兔子!捏爆~
永久性上墙=永久性离开

发现多拉,偷捏然后逃
这是圈套!弃船逃生!!

捏呆多拉姐姐-3-

(纯跟风,请勿跨省
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +3 我很赞同 2010-9-7 22:30

同捏多拉姐姐,报告缸总嘘帝第26机械混成旅团全员集结完毕。。
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +3 我很赞同 2010-9-7 22:30
你们纯粹是玩的基情,对不对!

26机械混成师团 出击!!!
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +1 非外交贴 2010-9-7 22:30

触手再给百度打广告
本帖最近评分记录

轻轻地捏一下多拉姐姐的尾巴,然后光速逃!
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

搬凳子围观

熊吉你就不发我糖!内战坚决VIP!!!
这是圈套!弃船逃生!!

38 12
发新话题