42 12
发新话题

[讨论] 其实。。咱想知道。。这轮有多少活人。。

其实。。咱想知道。。这轮有多少活人。。

感觉论坛的活人比游戏多的多。。个人估计游戏活人120-150。。。乃们不给力吖。。这样子。。FOX怎么买炸酱面啊。。!!

附件

看戏党路过

YB活人估计大概在20个左右,其他都是半死人或者彻底的死人
铭记3.21,船上围观诸君

:

LB活人都被杀光光了...
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 ACE茶 于 2010-9-6 22:19 发表
看戏党路过
XX求同看戏。。

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:20 发表
:

LB活人都被杀光光了...
LIS必须死~~!!

LIS必须活剥

咱不是纯表情
请叫我女神,只有女神才是宇宙正神

死过,活了,又死了

真纠结

呆呆呆娜娜娜
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

先給我解決卡LOADING問題
活人會增加1的說

需要偶复活人不
<---赶尸专精
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

求去掉LOADING的大图做壁纸,我不介意一直卡LOADING

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 22:32 发表
需要偶复活人不
天上的。。。。。。。。。。。呜咕(中间省略N万字)

大能的影妈在这里也有信徒了喵......

活人什么的....现在这个样子咱还是当半死人好了。

我们在天上的……………………呜咕!(中间略)

残党路过

有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着
有的人,踩在FOX脸上:“呵,我多伟大!”,有的人,俯下身子给FOX当牛马

连看戏半死加起来估计也就200以下
大!攻!势!

追随lis的脚步水一下
2F-TTS-五月宫
1F-JN-木兰

星联10-12个(刚刚死绝),银河9-12个,无限不超过5个……别的不清楚!

指挥再不改
下轮的活人估计2只手2只脚就能点得清

引用:
原帖由 撞车狂人 于 2010-9-7 00:40 发表
星联10-12个(刚刚死绝),银河9-12个,无限不超过5个……别的不清楚!
银河的9-12个,你是怎么脑补的……光我认识的老蝗B就远远不止这个数了……

我刚刚数了一下,这时间在线人数39人。去掉9个间谍,还剩30人。
高峰时期,大约60-70人,去掉15个间谍,大概45-55人

哈总又出现了,用可执行文件可以多开的…………换言之同时开N个号也没问题…………!

而且玩了这么久哈总不会不知道哪个号是谁的小号吧……或者谁是死人被人触手的说……!

而且你说的十几个间谍当中就有偶一个,哦呵呵呵呵呵!

啊……错了,我就是YH最老的一批,怎么会是间谍……,口误,偶是无辜群众!

引用:
原帖由 撞车狂人 于 2010-9-7 02:19 发表
哈总又出现了,用可执行文件可以多开的…………换言之同时开N个号也没问题…………!
技术狂人,受教了

引用:
原帖由 撞车狂人 于 2010-9-7 02:20 发表
而且玩了这么久哈总不会不知道哪个号是谁的小号吧……或者谁是死人被人触手的说……!
至少我认识的那大约20个人没人开小号的。至于那啥无责任舰长,无责任大副啥的,我就搞不清楚到底在国内的是小号,还是在国外的是小号了。

引用:
原帖由 撞车狂人 于 2010-9-7 02:22 发表
而且你说的十几个间谍当中就有偶一个,哦呵呵呵呵呵!
玩了那么多轮,EU多,守边少。再次体验守边,我压力很大。一分钟可以有十几个人进出我家。每隔那么几个小时,都有那么5,6个ID来关心我种地的情况。

42 12
发新话题