31 12
发新话题

[公告] 1F各轮国家元首名单

1F各轮国家元首名单

WIKI坏掉了...把手头资料日西下

SL
测试轮 紫妈(ID:紫の彼岸は遅れて辉く)
1轮 紫妈(ID:蕾米利亚) 黑心(ID:芈芈の钚坏)
2轮 紫妈(ID:メグメル) 妖女(ID:姐姐的妖女) 幻影
3轮 紫妈(ID:西行寺幽幽子) 小哈(ID:哈露卡)
4轮 小哈(ID:哈露卡) FG
6轮 FG(ID:Novastrana)
7轮 FG

HD
测试轮 弓天使
1轮 ZC 教授(ID:潘多拉de预言)
2轮 香草 银铃
3轮 银铃
4轮 初夜给姊姊

YH
测试轮 由利加
1轮 紫炎 艾尔玫琳 紫炎
2轮 紫炎 维斯特列加(艾尔玫琳) 西夫贝戎
3轮 风随行 AKING ARS(ID:阿瑞斯)
4轮 自由射手 ARS(ID:阿瑞斯)
5轮 紫炎 伯伦希尔 阿瑞斯
6轮 ARS(ID:阿瑞斯)
7轮 风之鱼 波塞冬

ZY
测试轮 雾中影(ID:雾中影SSW)
1轮 由利加
2轮 藤堂真希子 真修罗王
3轮 H兔(ID:紫霄) 黑轮子(ID:黑暗轮回)
4轮 紫小狼(ID:紫霄)
5轮 璇璇(ID:c.c.教主)
6轮 川添珠姬
7轮 藤堂真希子 雷切尔(ID:Rachel)  爱马(ID:我的爱马很残暴)

YB
测试轮 林原少佐
1轮 婠婠 维多利加 心心郡主
2轮 心心郡主
3轮 泪SAMA
4轮 心心郡主 ALI
6轮 主编(ID:蕾克希) 高町奈叶
7轮 20(ID:Silfa) 鲁鲁(ID:鲁鲁修)

LB
测试轮 基路亚
1轮 芙若拉 千杯月华
2轮 触手(ID:阿露菲米)
3轮 陆路(ID:怒首领)
4轮 无脸(ID:蕾米莉娅) 沙子(ID:罗兰)

FS
测试轮 Liana
1轮 艾琳瑟(ID:Erinsie) LELOUCH 卷铺盖的猫 Flyinsky
2轮 Flyinsky
3轮 巴顿(ID:我才是巴顿)
4轮 巴顿 弥生 龙东东

JN
测试轮 爱比安
1轮 SOL(ID:Solinurie) 萧萧(ID:萧萧清秋) 内裤徐(ID:超人徐) 真武癫痫星 wwmidia
2轮 文文(ID:射命丸文)  bioos(ID:银河军团bioos)
3轮 马休 bioos(ID:银河军团bioos)
4轮 巴德(ID:冈比朋美) 夏露第耶 bioos(ID:银河军团bioos)
    ----注:JN各任由吉恩控股集团,超人徐及路人凯联合整理提供

PS~7轮为SSW合并大战舰前的最后一轮

此资料从百度快照中拯救

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 精品文章 2010-9-6 14:03

好吧...占个沙发

求2f的
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 +10 原创内容 2010-9-6 14:44
2F JS chi

CHI姐姐...咱没怎么玩过2F口牙

bioos还在玩EVE么
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-9-6 15:18 发表

bioos还在玩EVE么
号被中华网吞了…退伍重新找回

2F的順便拜託你了
蓬莱山輝夜
2-1 SOS 很有愛的SOS
2-2 SOS 姬樣土匪集團(?
2-3 SOS 沒養老成功的養老
2-4 SOS 冠夫姓的輝夜O///O
2-5 帳號轉移
2-6 SOS 45天黨預定? (眾毆

锅王其实只想发JN的
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

ZY5轮那只是怎么回事
God's in the heaven,All's right with the world

本帅居然上榜了
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

ZY 第5轮 明显不是包子
而且 第7轮 我过了把瘾就遁了 居然把我忘了

怪了,我明明在名單中有寫了坦克叔叔的
怎麼鬼隱了

2F有一大堆白花花的大腿
风太大,没听见……

榜上有名

我只记得YH1轮大燕子最后当过3天,2轮加奈好象也当过

其实每一轮的亚布背后都有我 只不过表面上不是我
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 bellatrix 于 2010-9-7 13:31 发表
榜上有名
我表示米看见你
回以上诸多贴疑问:我只是抢救了资料不负责原wiki内容编辑者准确度

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2010-9-6 21:18 发表
本帅居然上榜了
你不是忘记密码了吗?
来打工!
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

坐等2服资料整理出来...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

5轮的ZY素c.c.教主(璇璇)
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

回复 17# 的帖子

蕾克希=主编
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我怎么记得当时这个是我整理的

爱生活,抽么脸
God's in the heaven,All's right with the world

...躺着都中枪
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

躺着也中枪多好,我好想中枪
白井黑子

没上去真好

1轮最后是wwm啊 你不可能不知道的啊
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

7轮最后一刻志摩子好像拿到了SL的SS

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2010-9-14 20:32 发表
没上去真好

1轮最后是wwm啊 你不可能不知道的啊

我纯复制的....难免有遗漏

7轮最后SL女王素 藤堂志摩子

3轮LB亡国前最后SS素 ┐(-  ∨ -)┌  (对,没搞错,就素这ID……)
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

当然 2轮 SL 和 LB最后SS素 管理员
因为偶和触手露都去YB看FOX逆袭了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

31 12
发新话题