发新话题

[娱乐] 强烈要求游戏内集成浏览器论坛和QQ

强烈要求游戏内集成浏览器论坛和QQ

没有游戏可以玩
没有论坛和QQ表示没法玩
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

要求集成手机单手操作功能 这样湿漉漉的3000也可以在OGC时玩了
本帖最近评分记录
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

新SSW内测开服 限量发行账号 现在起凡是参加内测资格的会员均可以享受最新的聊天室加强版特色功能 此功能可以将BBS与游戏相结合让你玩游戏的同时 身临其境的感受BBS的快乐 赶快行动吧!
言词必须要小心谨慎地使用。

小心麻花藤明天出版“大银河”

路过...
本帖最近评分记录
  • solinurie 积分Lv1 +2 sunny捏爆 2010-9-3 23:22
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

.
本帖最近评分记录
  • solinurie 积分Lv1 +2 主编你是好人啊 2010-9-3 23:23

啊 难道会出现QQSSW
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-9-3 23:13 发表
啊 难道会出现QQSSW

引用:
原帖由 Forfin 于 2010-9-3 23:10 发表
新SSW内测开服 限量发行账号 现在起凡是参加内测资格的会员均可以享受最新的聊天室加强版特色功能 此功能可以将BBS与游戏相结合让你玩游戏的同时 身临其境的感受BBS的快乐 赶快行动吧! ...
998 只要998 赶快拿起电话订购吧  还犹豫什么呢

现在加入就可成为我们的二级会员 此后每发展一名三级会员你将获得10%的提成 而你的下线会员每发展一名四级会员你还可获得5%的提成!

这可真是钱滚钱 利滚利啊!

这位是B学院的小李 大学毕业后找不到工作 房租欠费两个月 交往三年的女朋友离他而去  就在这绝望之际 SSW出现了  小李马上订购了一套初回限量发行账号 成为了我们的二级会员  不到两个月 小李已经发展了62名下线  而他的62名下线又各自发展了近千名下线  小李瞬间成为了亿万富翁  曾经抛弃他的女朋友也回到了身边

C大学的经济学博士小王就任某外企高管  月薪8万  但是在看到了SSW的广告后 凭借其明锐的理财嗅觉  果断的辞去了原来的工作加入了SSW的会员  现在他也拥有了数百名下线会员  收入远超从前!

机会难得 您还犹豫什么? 赶快拿起电话订购吧  记住我们的网址 三大不留点xyz杠soft点康姆  只要998!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

这难道就是传说中的传销...
本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-3 23:18 发表

现在加入就可成为我们的二级会员 此后每发展一名三级会员你将获得10%的提成 而你的下线会员每发展一名四级会员你还可获得5%的提成!

这位 ...
神传销技术无误

引用:

这位 ...
您是大师

引用:

这位 ...
传销帝威武,传销帝荡漾~~~~~~~
嗯。。。曾今存在过!

你是老板!
我才是姐姐大人!

哇! 你吓到我啦!

参拜大师

這種傳銷令我想起數年前的電視廣告,那廣告是傳銷死海泥的

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-3 23:31 发表
哇! 你吓到我啦!
弃船逃生!
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-9-3 23:49 发表

弃船逃生!
是谁呼叫舰队

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-3 23:50 发表

是谁呼叫舰队
我么有。。。。
嗯。。。曾今存在过!

发新话题