发新话题

[娱乐] 委座!

委座!

委座你竟然LV7了..独自一个人级别那么高是怎么回事

SF
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

bd

哼哼~
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

地下室
言词必须要小心谨慎地使用。

下水道~~~

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-9-3 21:09 发表
哼哼~
哼哼是吧

团座你用这个表情是想反了么!
本帖最近评分记录
  • 修特 积分Lv1 +5 快砍了蝗B的头 2010-9-3 21:44
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

日西是不对的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-9-3 21:11 发表
团座你用这个表情是想反了么!
没有!天地良心!

本座!
我才是姐姐大人!

委座你玩不完 老蝗逼要上墙 zk投敌了 我们没领导了啊

委座!快拿下老蝗B!他意图谋反!阿~~~~~
today is a good day to die

我也来混LV7……真没效率= =
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

委座!!委座不是死于麻痹了么!
我是新人 请多指教

LV7 是啥?

老蝗B要回家结婚了,他不怕造反啊

话说委座不是跟野男人跑了么

引用:
原帖由 极品烟鬼 于 2010-9-3 21:42 发表
LV7 是啥?
言词必须要小心谨慎地使用。

快点干掉他!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 湿身人面受 于 2010-9-3 21:13 发表

没有!天地良心!
三爷!他是共军!他真是共军...!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

=-=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 湿身人面受 于 2010-9-3 21:13 发表

没有!天地良心!
天地良心,他是大内卧底009 拖出去枪毙5分钟
1F1轮:LB农民 glen
1F2轮:ZY农民 glen
N1F1轮:粉红 glen
2F1轮:AT农民 glen
2F2轮:RT农民 白马义从
2F3轮:JS农民 micheal
2F5轮:RT农民 glen
2F6轮:JS 农民 glen

这样的家伙反正留着也是祸害嘛  我看还是干掉他吧

呐~ 呐~  会干掉他吗? 会干掉他的吧 还是干掉他吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

围观中

咱還是路過好了
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

马岱何在

嗯。。。曾今存在过!

发新话题