发新话题

[娱乐] 无爱 同人游戏搞这样

无爱 同人游戏搞这样

合服数据是指同样的指挥将会同时出现两个么

其实用1F数据还是2F数据都无所谓  跟那傻X的SD一样搞克隆指挥也太没爱了点

起码之前出个资料篇-大克隆时代解释下世界观玩家才接受啊!

或者索性重复的指挥就合并一个  这样也算回事  同一指挥有两个也太脑残了
萌乃妹

消灭0回复...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

玩过合服的出来介绍一下下啊

...
言词必须要小心谨慎地使用。

koba 之前和我说他有2团长

同一个号的说

我想知指揮上限怎麼辦
上限能兩倍或者更多嗎

玩過合服
就是要你不能再招新指揮 用舊指揮用到死

2个1096路过
又开了?喝茶吹水种雷神

因为版权,不再是同人游戏了
本帖最近评分记录
  • Darkfire 积分Lv1 -5 2010-9-3 20:03
  • 罗伊 积分Lv1 -10 抓到了 2010-9-3 19:48

难道现在算原创游戏...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 sunny 于 2010-9-3 19:22 发表
难道现在算原创游戏...
算山寨游戏 而且山寨了好多游戏,比如啥星xx明,x心,36xxx,啥的

FOX乃不能这样啊...

TX是一对一的抄,FOX是一抄多,这已经不是抄了,这是炼金术!分解,理解,再构成!
2FID:琪露诺
不玩SSW后我把到了妹子!而且我妹子超萌啊~~~(见头像)

所以从炼金术的原理来说这是个全新的原创游戏
2FID:琪露诺
不玩SSW后我把到了妹子!而且我妹子超萌啊~~~(见头像)

x际文x,雄x,xx记之类的吗

全是X
言词必须要小心谨慎地使用。

敏感词好多啊

敏感词好多啊+1
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

纯洁的人表示不明白意思~~~~

我怎麼都看不明白

12楼16楼可以拼起来看,就全了。
另外,是别人山寨的fox。
fox自称一直被模仿,从未被超越啊  
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

引用:
原帖由 人造衛星 于 2010-9-3 19:08 发表
玩過合服
就是要你不能再招新指揮 用舊指揮用到死
+65535

发新话题