31 12
发新话题

[讨论] 准备就业的还有在读大学生和刚入校的新大学生要注意了

准备就业的还有在读大学生和刚入校的新大学生要注意了

赶紧去验血吧!!

刚才一女友人在群里大哭大闹悲疼欲绝,不明真相的众人都去安慰劝说,并打听什么事让此女如此的激动。。
此女平静下来之后,说最近刚找着份工作,第1次面试通过后,然后按单位的要求去体检后参加今天的第2次面试,结果单位发现她的血检查出乙肝,于是婉言劝她另某高就,于是此女就这么失去了一个工作机会。。。。

地球我被吓了跳,赶紧翻出今年单位体检的化验单,叹了口气还好一切平安,不过因为上次打乙肝疫苗是在05年,本来应该是3年打一次的~~于是为了安全起见,决定下星期抽空去打疫苗。。

在这里奉劝各位要注意卫生安全啊,不小心得了什么乙性传染病对谁都没好处~~特别是在读和刚入校的新大学生们要注意,刚看了百度百科乙肝的介绍,传染途径其中一条就是:
第四,OX传播。      对于乙肝患者是可以通过OX传染的,OX传播也是属于体液传播的一种。另外接吻也能传播,如果口唇黏膜破损了也有这种可能性。
最后奉劝各位同学:
年轻是好,择友小心。
OX虽爽,注意撑伞。

乃回老家撑伞去吧
本帖最近评分记录
  • cowboykyo 积分Lv1 -2 妹子早飞了 2010-9-3 00:28
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

表示妹子还未成年,OX有压力。。。
2FID:琪露诺
不玩SSW后我把到了妹子!而且我妹子超萌啊~~~(见头像)

捏秃顶队长
本帖最近评分记录
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 ACGの神 于 2010-9-3 00:24 发表
卧槽  A神无论你这发言还是你这签名随便换一个环境都是要被阿鲁巴的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 ACGの神 于 2010-9-3 00:24 发表
脑残你什么时候成人参的淫家了!

你被吓了一跳是因为跟女友人有关系吧...

卧槽LS真相帝

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2010-9-3 00:29 发表

脑残你什么时候成人参的淫家了!
自从咱离开SSW后。。。目前正房比咱小三岁今年过年成年,2号3号是双胞胎比咱小五岁。。。有的等了。。。
本帖最近评分记录

我什么都不知道

我不扣你糖我不解恨啊

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2010-9-3 00:38 发表
我不扣你糖我不解恨啊
别这样啊。。。

都来晒妹子吧

晒妹会天谴的

引用:
原帖由 ACGの神 于 2010-9-3 00:37 发表

自从咱离开SSW后。。。目前正房比咱小三岁今年过年成年,2号3号是双胞胎比咱小五岁。。。有的等了。。。
我特么要能扣糖你绝对被短消息爆菊啊!
我才是姐姐大人!

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2010-9-3 00:41 发表
晒妹会天谴的
3000被晒到466了么

1个月后我来晒你!(拖走

30001个月来晒基友

3000基友遍天下

来 脑残 我们是好碰友哦

各种精虫上脑搅基帝
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

啊哈哈互捅菊花成碰友什么的佐佑理并不清楚

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2010-9-3 00:47 发表
来 脑残 我们是好碰友哦
好碰友来一发么

我才不要当4号!

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2010-9-3 00:49 发表
我才不要当4号!
3000想当1号么(羞

才 才不要

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2010-9-3 00:50 发表
才 才不要
看~嘴上说不要~身体已经有反应了呢!

我有你一脸

我也有个同学是考北航笔试面试过了体检发现乙肝携带被pia掉的
又开了?喝茶吹水种雷神

高考体检不是要检查这一项么
我是新人 请多指教

31 12
发新话题