39 12
发新话题

[娱乐] PZ好难看!

PZ好难看!

PZ好难看!PZ好难看!PZ好难看!PZ好难看!PZ好难看!PZ好难看!

附件

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

头小了点,管子短了点(真糟糕

恭喜你!准备好被各种怪物虐吧......为啥小P3要和虎王一起战啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

干,这是ⅢA,不是我
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

为啥只能扣糖不能发糖了...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 movemove 于 2010-9-2 22:25 发表
恭喜你!准备好被各种怪物虐吧......为啥小P3要和虎王一起战啊!!
补丁有下载链接吗?我主页上不去……更新要999分钟……
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

多了A就说明是你家的孩子,快去认亲

咱是PZ 咱不是Ⅲ.......

服务器在更新,从0.45升到0.54,等吧

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

377M的补丁太蛋疼了,不知道更新了点什么东西
话说为什么英国佬的坦克放在毛子这边?

http://download.worldoftanks.com ... 410_client_en.patch
这个试试

别试了....放到Updates文件夹后,近游戏会出错

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-9-2 22:33 发表
377M的补丁太蛋疼了,不知道更新了点什么东西
话说为什么英国佬的坦克放在毛子这边?
难道是因为毛子用过约翰牛的车?虽然毛子一口一个约翰牛的车不好用....

3号美~~~~

那就是爷爷了,Ⅰ-Ⅴ是儿子,带ABCDEFG的是孙子

群众的眼睛是雪亮的
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 无责任发糖....-.- 2010-9-2 22:45

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

哦,谢特,时速2K……
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 无责任发糖...-.- 2010-9-2 22:45

这游戏据说会引进到国内的.....当然,是收费的时候.....

PZ原来有这么多型号,长见识了

更新完全部重新开始

话说,那是啥类型的游戏

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-9-2 22:34 发表

难道是因为毛子用过约翰牛的车?虽然毛子一口一个约翰牛的车不好用....
因为,汉斯抽插的太猛了,约翰和山姆怕斯基撑不住,借了个飞机杯啥的.......

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2010-9-2 22:52 发表
话说,那是啥类型的游戏
一群男人呢操作着自己长短不一,粗细不同的大炮对射的游戏.....

真基~~~~~

这游戏真男人

Pz原形机 GET!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

233  这坦克还是很有历史感哇
我是新人 请多指教

3号啊。。。。。换V号吧
墓地没鸟.各位各归各位去吧

是甚麼類型的遊戲呀??????
2F JS chi

拿不到內測號的路過...
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

一晚上更新后的成果.....

是不是长啊!!

39 12
发新话题