40 12
发新话题

[娱乐] YB众战斗吧

YB众战斗吧

去TM的盛大代理的大傻X
御姐の魂      现:御姐ds
        一名忠诚的YB工农兵

SD不是一直都是SX……我们不是第一天知道了
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

纱布不好吃

哟,看到ALI了,3楼的头像也很熟
        一名忠诚的YB工农兵

3楼我是新人~~~~~~~~~~~~你一定记错了,我是新人哈!!!

亚布海军路过

路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

布~

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-9-2 22:15 发表
3楼我是新人~~~~~~~~~~~~你一定记错了,我是新人哈!!!
新人哈路过,谁叫我?

工口哈 工口工口工口工口工口
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

复活的淫很多哈
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

是回光返照
巴~~~~~~~~嘎

没lv6不好意思上论坛说话!
我才是姐姐大人!

................
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-9-3 02:04 发表

没lv6不好意思上论坛说话!
你以为lv6就好意思了么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

YB杂鱼 报道...

YB散户报到..........

新人路过.
墓地没鸟.各位各归各位去吧

戰鬥力破表了么
我在牆上看著你們
ID レザアドヴァレス

新人撸过
全ては出会った時から始まっていた

我是来捏7楼的~~~其他人 直接54之

同撸过

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-9-2 22:15 发表
让你装,捅你小菊花
        一名忠诚的YB工农兵

新人路过

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2010-9-2 22:31 发表
亚布海军路过
船长`咱们触礁了..
亚布观光团````
联邦度假团````

引用:
原帖由 SThief 于 2010-9-3 19:07 发表

让你装,捅你小菊花
我真的是新人啊...............以大佐的基友ALI的名义发誓,不是新人你捅ALI的菊花去

现在机油的菊花不值钱啊
言词必须要小心谨慎地使用。

此贴发表于 2010-9-2 22:08  
居然昨天刚刚和我催完水,就上了论坛灌水了。

引用:
原帖由 SThief 于 2010-9-2 22:08 发表
去TM的盛大代理的大傻X
你确认要下墙了?

40 12
发新话题