发新话题

[讨论] 9月4日开服!?

9月4日开服!?

喵了个咪的,爷上班……fox,能不能晚上9点开服?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

SF
1F (哔——) 2F 三千院凪

因为出差的关系,表示欢迎FOX跳票
全ては出会った時から始まっていた

...

ALI 优衣库去了!!
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

开学典礼  看不了第一出戏了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

男爵你还没退休?

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

我!又伟大的回来了!(有泪酱怎么可以退休捏?)
本帖最近评分记录
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我要找大腿抱!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-2 20:51 发表
我!又伟大的回来了!(有泪酱怎么可以退休捏?)
不应该是:我!又伟大的回来了!(有大佐怎么可以退休捏?) XSK

话说我换网了,年底联怪物虐人3啊

大佐是谁?我怎么从来没听说过……?

话说泪酱!貌似不用盟卡也能连了哇~?

嗚啦!!!!!!!!!!!!!!嗚啦!!!!!!!!!!!!!!!!大家都回來了!!!!!!!嗚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

4号,来的更猛烈些吧~

坐等FG回来和大佐抢ali
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

坐等一群人悲剧

好人墙上走
我才是姐姐大人!

泪SAMA求抱大腿~~~~~

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-9-2 21:18 发表
坐等FG回来和大佐抢ali
别提那混蛋……
本帖最近评分记录
  • movemove 积分Lv1 +5 我似乎看到强烈的怨气...... 2010-9-2 21:35

好人男爵也周六加班么
又开了?喝茶吹水种雷神

不用盟卡也能连喵?

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-2 20:58 发表
大佐是谁?我怎么从来没听说过……?

话说泪酱!貌似不用盟卡也能连了哇~?
我们游去11区吧,大街上都能联

引用:
原帖由 露露露 于 2010-9-2 21:31 发表
泪SAMA求抱大腿~~~~~
咱们跟7Z混吧

引用:
原帖由 铂金の羽翼 于 2010-9-2 21:49 发表

不用盟卡也能连喵?
中间放个爪爪,就可以联了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-2 20:29 发表
喵了个咪的,爷上班……fox,能不能晚上9点开服?
ali和偶一样杯具

引用:
原帖由 林影 于 2010-9-2 23:30 发表

ali和偶一样杯具
打酱油围观874党路过!!!
[imghttp://bbs.52pcgame.com/attachments/forumid_40/20080809_1b5880ec2b0371e5c187f1drGFSrYQKB.bmp[/img

男爵 你好。。
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

大佐出现了

FOX 不如跳票吧。。。晚上8点以后啊。。。。
嗯。。。曾今存在过!

发新话题