发新话题

点名!点名!点名!点名!点名!

不是纯表情
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

原来是真的不能纯发表情
...
CF,好不容易看到个熟人

.

路过.......
墓地没鸟.各位各归各位去吧

YATTA!!!!YATTA!!!!YATTA!!!!YATTA!!!!YATTA!!!!
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

听说点名贴……咱围观……

附件

人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

引用:
原帖由 虎狼将 于 2010-9-2 23:08 发表
听说点名贴……咱围观……
听说联邦被fox忘了……

…………居然还记得咱出身联邦,好XE的记忆男

星际联邦已经被Fox忘了不止一轮了吧。。。

咱只是依稀记得虎狼是弹道控,开的弹道船很硬
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

大佐和虎狼都是联邦出生的

围观围观~~

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2010-9-3 09:28 发表
星际联邦已经被Fox忘了不止一轮了吧。。。

咱只是依稀记得虎狼是弹道控,开的弹道船很硬
开弹道是被逼的……陛下要咱做先锋开路,只好开弹道鸟

```````````呆``跟我一起去撞吧`
亚布观光团````
联邦度假团````

哇!!顶雷针出现,跟着就不挨雷辟,不拉仇恨,还有肉吃……这个我喜欢HOHO

新服必上墙
言词必须要小心谨慎地使用。

淡定不解释。。。

解释是苍白的

.

杜绝纯表情回复

纯表是不允许的

路过....

还在进行复活仪式的路过。。。。

没YB。。。。FOX啊
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2010-9-5 23:15 发表
没YB。。。。FOX啊
有。马上就有了。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

揮手

引用:
原帖由 婠婠 于 2010-9-7 08:34 发表
揮手
.

女官女皇今天在军团频道不停的卖萌。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

恩 挂在墙上
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

874帝国是无敌的^

发新话题