发新话题

[娱乐] 上海车展(想看美女的你们输了)

你这MSK打的不够专业啊
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

时间仓促 从获取图片到现在不到30分钟

怎么也要这样啊

群眾紛紛要求 需要青葉姐姐跟青葉姐姐的姐姐的大腿照
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

我姐姐的结婚照你要不要

人妻阿.....如果青葉姐姐覺得有自信的話 我是ok啦

我是风华正茂的大哥哥     我姐姐的照片不会交给你的

沒錯 你姐姐的照片不用交給我

交給目前圍觀的群眾就夠了 真的 不需要  交給我

至於你...不管你是風華正茂 還是風燭殘年 我當你是姐姐 你就是姐姐

易姐姐GJ
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

把小云捏出汁

求交往,和你姐姐
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我姐姐25岁了,而且结婚了

混帳,汽車展是看車的么

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

车展不看车看什么...看人去看跳钢管舞的去··

熟女人妻美
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-4-28 12:21 发表
车展不看车看什么...看人去看跳钢管舞的去··
車展 一般的拍攝角度 是蹲著拍

如果夠大膽的話 那就趴著拍

PS 你應該叫你姐夫去拍的 相信他拍出來的照片 就能符合廣大群眾的要求

在此问下,山口山好玩么?谁有兴趣一起陪我玩山口山

山口山你要去找德叔或莓总
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

伸手。。青叶。。给糖。。。
本帖最近评分记录
  • 夏亚大人 积分Lv1 -2 拿走..... 2009-4-28 20:08
  • 青叶环 积分Lv1 +10 .............. 2009-4-28 19:56
这年头什么都缺就是不缺纱布

咱不要看车,咱要看车模.
你全家都是工口宫

求交往,和你姐姐

某COS合法代表人,糖我给了,回礼呢
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏... 2009-4-28 20:39
  • 夏亚大人 积分Lv1 -2 引诱我啊...啊....坏银 2009-4-28 20:08

..捏LS....发现晚了.........想回礼不能回啊.......
FOX说不能对发表于1小时前的评论评分.....
本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 +10 2009-4-28 21:34
  • 夏亚大人 积分Lv1 -2 露露胸又给我机会,灭哈哈 2009-4-28 21:28
这年头什么都缺就是不缺纱布

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-4-28 12:54 发表
在此问下,山口山好玩么?谁有兴趣一起陪我玩山口山
那个最近就别玩了....

等换了代理再说把

国服纯悲剧

话说我完全不懂车。。。
还真是闪耀。。。@_@

世爵C8最高没有之一