发新话题

风干鱼,没见过你这样的

送胜利没意见,但是用自己的国家送胜利么?我很不理解
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 16:40 发表

我不清楚上轮的事情,我听人说上轮SL才是打YH最狠的?
不过我更清楚的是SL和YH的世仇,大约新人不知道吧
哈.....4轮YB不理会YH的结盟,不停的进攻YH以至于YH的EU区几乎全失
上轮,YB乘着YH和SL大绞肉之际数次袭击YH的EU和军工区.

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 16:53 发表
上轮SL不也被你们这样玩了吗,有什么不理解的

SL送了么?SL本国好好的吧,在现在的条件下,YH本国能好好的么?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 16:54 发表

哈.....4轮YB不理会YH的结盟,不停的进攻YH以至于YH的EU区几乎全失
上轮,YB乘着YH和SL大绞肉之际数次袭击YH的EU和军工区.
不是新人么?何以只有1级呢?
你没有看到签名,谢谢

唉。。。怪不得YH轮轮拿不到胜利呢
这年头什么都缺就是不缺纱布

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 16:53 发表
送胜利,不都是用自己的国家送吗?不然要怎么送?
能拿胜利的只有一国,让别国拿了自己国家就拿不到了。
比如上轮的YH和YB协议,如果YB一直支持YH到底,那自然是YH拿胜利,YB就拿不到;
事实上后来YB,SL和ZY三国同盟,胜利被YB拿到,SL和ZY自然拿不到。
照你的说法,SL和ZY不也是用自己的国家送胜利吗?不然你倒教教大家如何不用自己的国家,用别人的国家来送胜利。

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 17:17 发表

比如上轮的YH和YB协议,如果YB一直支持YH到底,那自然是YH拿胜利,YB就拿不到;
事实上后来YB,SL和ZY三国同盟,胜利被YB拿到,SL ...
乃说到点子上了,实际上YB不是就这样操作了吗,通过某天人让SL再次送科技给YB。

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 17:17 发表

事实上后来YB,SL和ZY三国同盟,胜利被YB拿到,SL ...
那不叫那国家送,一般的送胜利罢了,那国家送是先送胜利,再送国家
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 迪斯亚特 于 2009-4-19 17:27 发表

乃说到点子上了,实际上YB不是就这样操作了吗,通过某天人让SL再次送科技给YB。
太假了,我倒是想要,有么,杀人者看最后的得益人就行了,中间被弄死的通常都是冤死鬼
你没有看到签名,谢谢

本轮是遗迹胜利,YH现在一个遗迹都没有,要拿什么送?
如果SL要胜利,也一定是打ZY或者YB,会主动打YH才怪。

YH的遗迹是主动送出去的,但是哪个YH人不想胜利一局呢?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 17:56 发表
本轮是遗迹胜利,YH现在一个遗迹都没有,要拿什么送?
如果SL要胜利,也一定是打ZY或者YB,会主动打YH才怪。
2F里JS早就胜利了,但是大家都知道,人们有时候想要的不仅仅是胜利啊
你没有看到签名,谢谢

那你要YH怎么做。。。
等YB和ZY灭了SL,YH就会有机会拿胜利了?
还是帮着YB一起打SL,YB会把胜利让给YH?
不管做什么都有风险,取决于你更愿意信任谁,YH只是做了自己的选择而已。

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 18:05 发表

2F里JS早就胜利了,但是大家都知道,人们有时候想要的不仅仅是胜利啊
咱就不想拿胜利....  吃肉才美.
每当看到自己吃了肉... 心情真好

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 18:19 发表
那你要YH怎么做。。。
等YB和ZY灭了SL,YH就会有机会拿胜利了?
还是帮着YB一起打SL,YB会把胜利让给YH?
不管做什么都有风险,取决于你更愿意信任谁,YH只是做了自己的选择而已。 ...
关于这一点,那是一个悲剧,但是我不觉得YH做了自己的选择
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 19:02 发表

其实乃错了.......这从一开始就是策划好的......

这是吾等YH人民的夙愿

再说了......胜利归谁还不定呢......

看着YB倒下是每个玩过1-6轮的银河人的最大愿望.
你全家都是工口宫

要不是上轮YB皇帝跑了换你上
  YH早打过去了吧
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 -10 尸口中月 十大心 田卜戈 2009-4-19 20:06
Ever cry,never life.

bellatrix  棒棒糖 -10  尸口中月 十大心 田卜戈

主编语文自重233.....

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2009-4-19 20:27 发表
bellatrix  棒棒糖 -10  尸口中月 十大心 田卜戈

主编语文自重233.....
那是輪入法碼....

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-4-19 19:34 发表
看着YB倒下是每个玩过1-6轮的银河人的最大愿望.
肯定不是每个,4-6轮还差不多
你没有看到签名,谢谢

3,4輪時YB不是已經滅了

YB的世仇只有YH
SL的话YH 算一个
ZY的话基本没
YH的话..................好象和每个国家都是世仇啊

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-19 20:54 发表

那是輪入法碼....
捏爆呆雷切!!
我逃~~~~~

ZY和LB是世仇啊,竟然已经没人记得了

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 19:02 发表

对这句真的很无语。。。不如你帮YH去做选择?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 21:28 发表

肯定不是每个,4-6轮还差不多
1.2轮才是大仇恨!!

YH游戏以来最大的仇人还是SL,不过SL就是有本事捅银河菊花,咋办

上轮不是SL不愿意拿胜利``是能力有限 4国中人最少的估计就是SL.上轮YH的火力点基本全是对SL开火.玩过上轮的大概都清楚上轮SL的压力是多么的大,至于YH后期为何被打残原因就不用多说了
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

发新话题